Когда он уходил, то обозвал ее мелочной и жадной. При этом он забрал всю туалетную бумагу

Он жил в ее квартире, а поэтому, когда он уходил от своей возлюбленной, то стал собирать вещи.  Она полностью жил за ее счет. Он конечно же работал, но его зарплата больше походила на слезы, а поэтому он в семейный бюджет предпочитал не вкладываться.  

Однажды ей это все надоело, и она твердо ему сообщила о том, что он должен покинуть ее жилище.

У него много времени ушло на сборы, так как он по-хозяйски осматривал ее жилище и прикидывал в голове, что бы такого ему еще забрать. Он решил, что компьютер – это его личная вещь, а как иначе, если в нем была сосредоточена вся его геймеровская сущность. Телевизор также принадлежал ему, она ведь его никогда не смотрела, ведь ей было всегда некогда.

Также он был уверен, что ему принадлежат микроволновка, блендера, гриль и мясорубка – это не беда, что он неумел пока ими пользоваться, ведь его впереди ждала самостоятельная жизнь, а поэтому ему нужно было учиться готовить. Она потом это все еще купит, если захочет.

Он собирался долго и внимательно осматривал квартиру.

Когда она вернулась с работы домой, то не обнаружила в доме ни одной розетки, на окнах не было штор и полностью исчезла вся бытовая техника. Он даже в некоторых комнатах выкрутил лампочки.

А еще он забрал всю туалетную бумагу.

Она облегченно вздохнула, а потом набрала его и спросила: «Я понимаю, что ты уходя прихватил тарелки, чашки, шторы и всю бытовую технику. Бог с ним со всем. Я даже не стану требовать, чтобы ты вернул мне телевизор, который мне подарили мои родители. Я куплю себе все необходимое снова. Может это твой последний шанс! Единственное что мне хочется знать, так это зачем ты умыкнул даже всю туалетную бумагу?»

Он помолчал немного, а потом обиженно ответил: «Знаешь, Лена, я всегда знал, что ты не только очень жадная, но еще и очень мелочная!» После этих слов он положил трубку.

Сейчас Лена уже занимает в одной крупной компании руководящий пост. Она отлично понимает, что вытащила счастливый билетик, так как у нее есть любящий муж, замечательная работа и двое очаровательных детишек. Даже спустя годы, когда она вспоминает ту историю, то заливается безудержным смехом, так как именно она научила ее с легкостью расставаться со всем не нужным и принимать каждый новый шанс, дарованный ей судьбой.

А среди ваших знакомых есть мелочные и жадные женщины?

Оцените статью
Когда он уходил, то обозвал ее мелочной и жадной. При этом он забрал всю туалетную бумагу
Если ты не сможешь мне родить, найду ту, которая сможет! — разоткровенничался супруг