Каждое утро мне их нужно разбудить, да еще и завтрак подать

Почему практически все домашние заботы ложатся на женские плечи? Каждое утро нужно всех разбудить, да еще и завтраком покормить. А тебя после этого еще и виноватой сделают, что приготовить не успела.

Приходится вставать на два часа раньше всех.

Нужно умыться, привести себя в порядок, сделать прическу. А как же без этого, ведь ты должна выглядеть на работе, как королева.

Утром нужно разбудить детей, ведь старший учится в школе в первую смену, а второго нужно в детский сад отвести.

А тут еще и супруга утром разбуди, так как ему нужно успеть к девяти на работу, а работает он сутки через трое.

Только вот зачем его так рано будить, чтобы он под ногами путался?

А он кроме этого, еще и всегда недоволен тем, что у него нет завтрака, а поэтому утро начинается со слов:

— Любимая, ну неужели нельзя было хотя бы завтрак приготовить? Ты же просыпаешься в пять, могла бы уже хотя бы яичницу пожарить и бутербродов наделать! Теперь я, что вместо тебя должен на кухне топтаться? Вот Катенька всегда супругу завтрак готовит (Катенька – это его сестренка). У меня что других забот с утра нет?

Отлично, меня еще и виноватой оставили из-за того, что я ничего не успеваю. В этот момент у меня сдали нервы.

— Мне приходится вставать в пять часов, а ты никогда не думал почему? А детей ты будешь будить? Да, о чем я говорю, если я тебя каждое утро бужу. А насчет завтрака я тебе так скажу, ты милый уже взрослый мальчик, а поэтому можешь достать с холодильника все, что тебе захочется и поесть. Бутерброды ты и сам себе в состоянии сделать, а плитой ты тоже можешь пользоваться. Твоя Катенька супругу завтраки готовит, так как она дома сидит, ей на работу бежать не нужно. Она встала утром супруга на работу провела и дальше спать завалилась. А поэтому ты меня с ней даже не сравнивай!

Это был крик души одной из моих коллег. Почему нынешние мужчины стали такими беспомощными? Неужели это так сложно встать и приготовить утром себе завтрак? Почему они уверены, что этим должны заниматься только женщины?

Оцените статью
Каждое утро мне их нужно разбудить, да еще и завтрак подать
Хотеть нравиться всем — бесполезное занятие