Какие жёны интересны богатым мужчинам сегодня

Вы никогда не задумывались, почему самые известные люди в Голливуде выбирают себе не длинноногих моделей с подиума, а обычных людей?

Оказывается, последнее время мужчин не интересуют красотки с обложек журналов. Им интересны сильные и влиятельные женщины, далеко не стандартных параметров.

Тема актуальная и заставила меня призадуматься.

Я не согласна с тем, что все длинноногие девушки являются пустышками. Ум не влияет на длину конечностей. А красота не говорит, о глупости. Поэтому считаю, что стоит говорить о «трофеях». Я бы так назвала женщину, которая интересна и обществу, и сама является символом статусности мужчины.

Каких же женщин можно называть «трофейными»?

Встречала версию, что впервые этот термин был использован в одной из статей газеты The Economist, которая вышла в 1950 году. Так называли привлекательных женщин, которые привозились воинами-победителями в качестве экзотической игрушки. Затем в прессе рассказывали о мужчине, который в 89 лет выбрал себе 26-летнюю спутницу. Этот союз высмеяли все, кто только мог. В итоге был даже сформирован канон такой супруги. В него входили следующие обязательные пункты:

– трофейная супруга не может быть первой, она не помогает и не вдохновляет мужчину, а появляется, когда он уже состоятельный.

– трофейная супруга всегда намного моложе своего мужа. В крайне редких случаях таковой становится женщина после 36 лет.

– на содержание трофейной жены требуются огромные затраты.

– такая жена непременно должна соответствовать принятым в обществе стандартам красивой внешности. Все, что не соответствует, она непременно будет переделывать.

– трофейной женой становится какая-то раскрученная личность. Не та, которая сама стала известной благодаря своей профессии или достижениям, а просто благодаря раскрученности.

Сегодня трофейные жены уже не в моде?

По мнению иностранных исследователей это правда. Ведь у мировых знаменитостей жены являются личностями, а не трофеями. Хотя изредка еще встречаются исключения. Чаще всего жена мечты не только тратит деньги своего супруга, но и сама представляет из себя серьезную фигуру.

Но наши мужчины все еще увлекаются «женами-трофеями». Это заметно, скрывать тут особо ничего не приходится. При чем склонность эта все больше проявляется у мужчин, молодость которых пришлась на девяностые годы.

Мне кажется, что никогда не настанет время, чтоб «трофейных жен» не было вовсе. И кто в этом заинтересован, если есть более важные проблемы? Хотя стоит отметить, что эта тенденция теряет свою популярность.

В наше время сложно встретить трофейную жену образца девяностых. Большинство таких женщин рассказывают о своей тяжелой судьбе в качестве такой супруги. Повезло тем, кто смог благодаря таким отношениям построить собственное дело.

Жизнь стала другой. Теперь успех оценивается иначе. Сегодня акценты поменялись. Теперь важно не то, чем человек владеет, а кем является. Однако все и так понимают, что хорошо быть не просто красивой, а еще и самостоятельной. Так думают не только женщины, но и мужчины, которым хочется не стоять в стороне, а идти в ногу со временем.

Остается только один вывод из всего перечисленного. Когда-то главным жизненным достижением успешной женщины было находиться возле влиятельного и состоятельного мужчины, но сегодня этого уже мало. Теперь успешной можно назвать женщину, которая смогла кем-то стать. Но это уже совершенно другая ситуация.

Оцените статью
Какие жёны интересны богатым мужчинам сегодня
Бывший супруг настаивает на возвращении всех его подарков