Как же мне уже надоело то, что моя мать контролирует каждый мой шаг. А ведь я уже замужем, и у меня трое детей

 Меня зовут Лариса. Мне 37 лет. У меня очень хороший муж и трое замечательных детей. Я считала бы себя счастливой женщиной, если бы не одно но. Всю мою жизнь портит моя мама.

 Она меня постоянно контролирует. Чтобы я не сделала, она постоянно вмешиваться в мою жизнь. Я очень люблю свою маму, но ее контроль переходит уже всякие границы.

 Мы живём с ней в одном городе. Хорошо, что хоть на разных концах города. Но она всё равно несколько раз в неделю приезжает к нам в гости.

Она всегда приезжают без приглашения и предупреждения. А мы вечером после работы хотим отдохнуть семьей, а приходится выслушивать  маму. Я же не могу ее выгнать.

 А ещё мама каждый день мне пишет. А я не могу постоянно отвечать на её сообщения. В обеденный перерыв, когда я свободна, я ей звоню и спрашиваю, что случилось. А она говорит обо мне много нехорошего.

 Мама моя очень любопытная. Она хочет всё знать о моей семейной жизни. Каждый день она ждет от меня отчета о том, что произошло за день.

 Недавно мы с мужем купили новый холодильник. Я  поделилась это новостью со своей мамой. А она начала меня ругать. Сказала, что я плохая дочь.

— Вот ты себе всё покупаешь! А о матери своей совсем не заботишься!

 Хотя у моей мамы очень хорошая пенсия и я еще помогаю ей финансово.

 Когда мы идем куда-нибудь в гости, то мама постоянно мне звонит. Надо мной уже смеются наши друзья.

— А может быть, ты выключишь телефон, и мы хотя бы один раз посидим и отдохнем нормально?

  А выходные – это вообще отдельная история. Я хочу на  выходных отдохнуть,  провести эти дни с детьми и мужем. Но у меня никогда не получается это сделать, потому что мама постоянно приезжает в гости.

 Я не могу сказать ей, чтобы она не приезжала. Мне как-то стыдно и неудобно, а мама сама этого не понимает. Она постоянно приезжает в гости и вмешивается в мою жизнь. Она постоянно даёт мне советы, хотя я уже давным-давно взрослая и самостоятельная…

Оцените статью
Как же мне уже надоело то, что моя мать контролирует каждый мой шаг. А ведь я уже замужем, и у меня трое детей
Ей за пятьдесят, а она замуж собралась