Как я смог поругаться со всеми близкими родственниками моей супруги

Все близкие жены решили посетить столицу и заодно навестить нашу семью. Они сняли себе жилье в нашем районе, чтобы в любой момент прийти к нам в гости. Чтобы добраться до нашего дома, им нужно было все пройтись почти два километра.

В своем старом городе они решили продать два дома, а в Москве они купили трехкомнатную квартиру, поэтому места всем родственникам практически хватало. В той квартире находится шесть человек. Наш район закончили строить недавно, поэтому приобрести тут жилье удалось нам с женой по очень высокой цене. Деньги мы начинали копить почти сразу после свадьбы.

Детей в ближайшие пять лет мы не планировали, ведь еще очень заняты своей работой и выплатой ипотеки. Чтобы оплачивать наше проживание почти в центре Москвы, нам приходится сидеть на работе по двенадцать часов, придя домой нам остается только поспать и поесть. А родственники решили, что деньги у нас есть только потому, что нам в жизни повезло больше, чем им, и нам их совершенно некуда потратить.

Эти странные родственники бесятся без повода и основания. А еще им не хочется жить у себя и буквально каждый день кто-то из родственников просится пожить у нас дня два или даже неделю. Мне хотелось бы прервать общение с ними, но из-за уважения к своей супруге я еще не послал их куда подальше.

Когда они приходят к нам в квартиру, то считают, что мы с супругой как прислуга должны бегать за ними и выполнять все их требования. Не было ни одного их визита с каким-нибудь подарком, например, тортом или пирожным. Но они сами приходили и съедали почти весь наш холодильник. Супруге удается как-то меня успокоить, потому что я могу их в любой момент поставить на место, но держусь из последних сил. 

Однажды, закончив работать, я поехал сразу же домой, потому что единственное, чего я хотел в тот момент — это сон. В пол одиннадцатого вечера у меня заурчал живот, поэтому решил глянуть, что у меня есть в холодильнике. Стоя у себя на кухне я отпрыгнул от страха, ведь я заметил, что в такое позднее время у нас дома сидел отец моей супруги и уже достав какую-то еду с холодильника, спокойно ел. Я почувствовал сильный прилив агрессии в себе.

Я решил поинтересоваться у него, что он делает в моей квартире в такое позднее время. Этот мужчина начал говорить о том, что его вторая дочь нашла себе хорошего мужа. Он же собирался для своей любимой дочки приобрести квартиру, но денег у него на это никогда не было. А молодожены не могут найти себе даже подработку. В итоге отец супруги объявил, что я с женой просто обязан за свои деньги купить жилье его второй дочке и ее муженьку.

Я объяснил, что не собираюсь на это отдавать все свои накопленные деньги, потому что, кроме его второй дочки у нас есть кучу остальных забот. Все семейство супруги перестало с нами общаться и теперь говорят всем за нашей спиной, какие мы плохие. Если честно, я только рад этому, ведь теперь у нас нет постоянных нежеланных гостей.

Оцените статью
Как я смог поругаться со всеми близкими родственниками моей супруги
Сын не стал приглашать на свадьбу мать