Как-то упросил муж Бога поменять их с супругой местами

Сильный пол, так назвали потому, что мужчины должны в жизни различные сложности преодолевать. Но этот мужчина порядком устал от такой жизни. Поэтому он обратился к Богу с просьбой, чтобы он их с женой поменял местами. Он тогда Богу сказал: «Господи, поменяй нас с супругой местами. Моя жена сидит дома, на работу не ходит, да и дома делать то нечего. Я также мечтаю о такой судьбе!» Услышал Бог его просьбу и ответил ему: «Будь по-твоему, исполню я твое желание!» И исполнил его мольбу.

 Утром супруг проснулся и, как и положено жене, вскочил с постели. Да и как же иначе? Нужно всех домочадцев завтраком накормить, старшего сынишку собрать в школу, а младшенького в детский сад отвести. После этого, нужно продукты купить, чтобы обед и ужин приготовить. А затем еще нужно постирать, погладить и убраться в доме.

Только все сделал, а тут уже нужно младшего и детского сада забирать. Сыновей покормил, убрался за ними, теперь нужно старшему с уроками помочь. Сделал с сыном домашнее задание и пошел ужин готовить, ведь скоро жена с работы придет уставшая.  

Снова накормил семью, всю посуду перемыл, опять в доме прибрался, сыновей искупал и спать положил…. Вот теперь можно и немного передохнуть. Только мужчина лег, а тут жена о супружеском долге начала напоминать.

Так пролетел целый месяц. Однако мужик быстро устал от такой жизни и снова обратился к Богу с мольбой: «Боже, молю тебя верни все как было! Сил у меня больше нет так жить!» Но Господь ему тогда ответил: «Поздно ты спохватился! Беременный ты!»

Оцените статью