Как не попасть к астрологическому шарлатану

Астролог – это человек, который занимается описательной и предсказательной практикой традиций и верований воздействия космических объектов на планету Земля и отдельно взятого человека. Астролог, если он конечно опытный и высококвалифицированный может предсказать ваше будущее по расположению и движению тел на небесной орбите.

Если вы хотите знать свою судьбу, то вам понадобятся услуги квалифицированного астролога, найти которого не так уж и просто. Зачастую, мы с вами выбираем того или иного специалиста исходя из рекомендаций наших близких и родственников. Но, если среди вашего окружения нет человека, который бы увлекался астрологией, то вам придется погружаться в поиски специалиста самому.

К поиску астролога нужно подходить аккуратно и обдуманно, ведь в этой сфере очень много нечистых на руку «специалистов», которые просто обманывают своих клиентов, говоря им неправдивые вещи. Также выбирая астролога можно попасть на недоброжелателей, которые практикуют черную магию, таким образом попадая к ним на сеанс, вы подвергаете себя большой опасности.

В этой статье, мы расскажем вам, как можно отличить шарлатана от действительно хорошего, опытного и высококвалифицированного астролога.

Шарлатаны!

Никогда не соглашайтесь на сомнительные визиты к астрологам на дом, если вас приглашают провести сеанс, у такого якобы астролога на дому, то это практически на 100% означает то, что вы попадете к аферисту. Еще одной причиной того, что не нужно соглашаться на такие визиты является то, что вас там могут банально обворовать и избить или даже забрать в рабство.

Если вы, придя на сеанс к астрологу видите, что его офис украшен словно новогодняя елка различными предметами и артефактами, то скорее всего вы попали к шарлатану. Ведь опытный астролог никогда не станет загромождать свое рабочее пространство, свою связь с космосом грудой ненужных предметов, которые по идеологическому принципу не могут сочетаться друг с другом.

В общем войдя в помещение, которое внешне напоминает краеведческий музей, сразу отказывайтесь от услуг его обладателя, таким образом вы защитите себя от ненужных финансовых трат и сохраните в безопасности свою карму.

Начинающие астрологи или новички!

Новичков тоже можно ставить в один ряд с шарлатанами и аферистами. Новичок, не может самостоятельно заниматься астрологией, так как ему всему приходится учиться, у него нет практики. Астролог-новичок должен набраться практики, которую он может получить, если будет работать под присмотром своих опытных коллег.

Так как же отличить новичка от шарлатана? Отличить новичка очень просто, такие люди, прекрасно понимают, что опыта у них нет, и ничего путного они своим клиентам не расскажут и не посоветуют, поэтому они на свои услуги ставят просто копеечные цены. Видимо у новичков, еще есть совесть, в отличие от шарлатанов, те ничего не знают, и знать не желают, но при это ценник у них просто космический.

Познавательные факты!

Популярность астрологи обрели в первой половине двухтысячных годов, тогда среди партийных, общественных и шоу-бизнес элит было принято иметь своего собственного астролога. Обычные люди, тоже в этот временной период активно посещали астрологов.

Но, у обычных граждан финансовое положение было очень плачевным, и они могли себе позволить только дешевых специалистов, которыми конечно же оказывались шарлатаны. Таким образом из населения просто выманивали под разными предлогами, в плане покупок дорогостоящих «заряженных» амулетов последние денежные средства. Нередкими были случаи, когда псевдо астрологи являлись гипнотизерами, они вводили своих клиентов в состояние глубокого гипноза, для того чтобы они потом переписывали на них свое имущество, квартиры и машины.  

Оцените статью
Как не попасть к астрологическому шарлатану
Свекровище