Как мужик проучил шумных соседей

Тимур хитрый и полноватый мужчина. Сам он музыкант, а жена — скрипачка. Как только супруги узнали о беременности, сразу же купили квартиру побольше и начали готовиться к пополнению. Мебели у них было совсем мало: диван, да два стала. Еще им достался в наследство мощный комплект акустики.

С соседями молодожены были еще не знакомы, зато жилец снизу уже достал их своей попсой, звучащей преимущественно по ночам. Он каждую ночь включал маленький магнитофончик и до часов четырех утра подпевал популярные треки. Полдома не спало, но все молчали.

Никакое уговоры на него не действовали. Мужик делал, что хотел, несмотря на визиты полиции. Тимур в очередной раз укутался в одеяло, но вдруг ему в голову пришла гениальная идея.

— Светка, я знаю, что ты тоже не спишь, — сказал он жене глубокой ночью.

— Чего тебе?

— Может, послушаем музыку?

— Ты время видел?

— Помоги мне, будем мстить.

Тимур встал и уложил свою акустику “Маршалл” под ковер, мордой вниз. Потом мужчина подключил усилитель и нашел подходящий диск для музыкального центра.

— Светка, сегодня у нас Бетховен!

Он повернул регулятор на максимум, выставил таймер, взял жену за руку, и они ушли на улицу.

Киловатт — это много или мало? Электрочайник за него может воду вскипятить, а  пылесосу надо минимум 1500 Вт, чтобы убрать квартиру. Но когда дело касается сотрясение воздуха, одного киловатта вполне достаточно.

— Три минуты, и начнется концерт, — сказал Тимур своей жене.

Как только тронулся диск, заиграла пятая симфония Бетховена, да с такой громкостью, что все птицы улетели с деревьев. Соседский магнитофон с попсой даже не было слышно. Тот наглец со своей женой общались на жестах. Они побежали наверх, начали пинать дверь Тимура, но, естественно, никто ее не открывал.

Разбудили всех соседей, подняли всех собак, даже сигнализация на машине сработала, но зато проучили хамовитого соседа.

— Жена, тебе понравилось? — спросил Тимур супругу.

— Классная идея! — чмокнула женщина его в щеку.

Сосед вызвал полицию, но пока ребята приехали — Тимур уже отрубил звук. Соседи в тот момент накинулись на любителей попсы, а вот спасателя возвеличивали. Полиция разбираться не стала — их и повязала, к Тимуру никаких претензий не было.

Прошло несколько дней. В доме торжествовала идеальная тишина. Но как-то сосед в два часа ночи опять решил врубить свою шарманку. Тимур вышел на балкон и пропел мотив Бетховена. Сразу же стало тихо — вот и славно.

Оцените статью
Как мужик проучил шумных соседей
10 простых правил поведения с женой