Как можно определить неухоженную даму за 60: пять вещей, бросающихся в глаза

Времена нынче неоднозначные. Если когда-то по улицам гуляла преимущественно молодежь, то теперь в основном они предпочитают сидеть дома. Вот вчера пошла выгуливать по парку собаку и заметила, что молодых людей мало — преимущественно бабушки за шестьдесят. И многие из них выглядят неухоженно. Сразу же выделила пять признаков неухоженности.

Жирные волосы

На сегодняшний день прилавки магазинов переполенны разными средствами по уходу за волосами. Вода качает круглые сутки, а многие умудряются при этом ходить неопрятными и с засаленными волосами. Я думаю, что это главный признак неухоженной женщины. Если им лень даже в душ сходить, о чем можно вообще думать?

Неопрятная одежда

Не все женщины перед выходом смотрят на себя в зеркало. Отчего не погладить футболку или брюки? Понять не могу. Ведь ты сразу выглядишь иначе. Я думаю именно так.

Грязные ботинки

Главный признак неухоженных женщин и мужчин — это грязные туфли. Ну или кроссовки. Они тут же бросаются в глаза. Если у человека чистая обувь, то он в принципе опрятный.

Неухоженный маникюр

У ухоженных женщин всегда в порядке руки и свежий маникюр. Никогда она не позволит себе ходить с отросшей кутикулой. Никто не говорит, что салонные процедуры обязательны. Или покрытие гель-лаком. Если нет лишних денег, то всегда можно купить маникюрный набор и ухаживать за руками самой. Все должно быть аккуратно.

Когда отросли корни

Те дамы, которые красят волосы, пытаясь скрыть седину, должны следить за тем, чтобы своевременно прокрашивать корни. Если нет желания делать это постоянно, то дайте им отрасти и больше не красьтесь. Даже естественная седина выглядит лучше, нежели отросшие корни.

И таких неухоженных женщин становится все больше. Скорее всего, причиной является отсутствие лишних денежных средств. У многих от безденежья депрессия. Ведь жизнь по сути идет к концу. Многие так считают.

Оцените статью
Как можно определить неухоженную даму за 60: пять вещей, бросающихся в глаза
Я сначала удивлялась, а сейчас уже привыкла! Свекровь всегда забирает вещи, которые сама же подарила