Как будущая жена тогда по-свински поступила

Мы на тот момент с Машей были вместе уже больше четырех лет. Я даже начал присматривать колечко, чтобы сделать ей предложение. Однако после недавнего происшествия я начал думать о том: «А не поспешил ли я? А нужно ли это делать?»

Это случай произошел чуть больше месяца тому назад. Мы тогда решили пойти с друзьями посидеть в кафешке. Я на самом деле не слишком люблю такие вылазки, да к тому же я тогда сильно устал на работе, а поэтому я ушел с посиделок с друзьями раньше всех. Чтобы друзья меня не сочли занудой и собственником, я ушел один, а моя девушка осталась дальше отдыхать.

Я зашел в квартиру около одиннадцати вечера и завалился спать. Однако Маша домой не торопилась. Когда проснулся примерно в час ночи, то отправил ей СМС: «Ты, когда будешь?» Однако она мне не ответила. Я решил ей позвонить, но она не взяла трубку.

Мне было неловко донимать свою девушку, и чтобы не мотать ни себе, ни ей нервы я снова отправился спать.

Маша вернулась домой  только после четырех утра. Когда я спросил, где она провела эту ночь, то она без тени смущения ответила, что они были у Макса смотрели фильм. Я и сейчас помню, как у меня в тот момент потемнело в глазах, и я едва сдержался, чтобы не устроить скандал.

Несмотря на то, что я мужчина мне тогда очень сильно захотелось разрыдаться. Я тогда собрал всю свою волю в кулак и задал ей следующий вопрос: «У тебя с ним что-то было?»

Она мне призналась, что Макс хотел ее поцеловать, но она ему этого не позволила. Когда она это говорила, то она была не слишком убедительна, а потом уже через пол часа она мне рассказала, что они целовались. Однако потом она сказала, что дальше поцелуев дело не пошло.

Я не поверил ее ни единому слову. Мне хотелось ей верить, но моя интуиция подсказывала мне, что все от первого до последнего слова ложь.  

Утром она поняла, что у Макса оставила очки. Это была одна из самых показательных деталей для меня. Мне было совершенно непонятно зачем она их вообще снимала. Согласитесь, как-то странно слышать о том, чтобы человек с близорукостью во время просмотра фильма снял очки.

День за днем мою душу раздирали сомнения. Я неоднократно спрашивал Машу о том, что у них было тогда с Максом. Но она все время повторяла одни и те же слова.

Мне было непонятно, зачем она вообще отправилась к малознакомому парню домой? Что ей помешало ответить на мой телефонный звонок или перезвонить. Я думаю, что ни одна девушка, будучи хорошо выпившей, не поедет среди ночи к парня другу домой. Я об этом думал днем и ночью!

Чтобы прояснить ситуацию я решил поговорить с Максом и узнать от него подробности той ночи. Я отправился к другу и сразу с порога обвинил его в том, что она спал с моей девушкой, а потом начал наблюдать за его реакцией.

После того, как я прокричал: «Как ты мог воспользоваться тем, что моя девушка была пьяна и переспать с ней?!» Он мне сразу все выложил. Он начал оправдываться и говорить мне, что это была ошибка и у них с Машей нет к друг другу никаких чувств. После того, как все произошло и она, и он сильно пожалели о случившемся.

Когда я шел от Макса, то отправил своей девушке СМС: «Мне Макс все рассказал!»

Она и сейчас просит меня простить ее. Она повторяет тоже самое, что мне рассказал Макс: они набрались, потом все случилось, они сильно сожалеют о случившемся и что этого больше никогда не произойдет.

Глупо же расставаться из-за такой нелепой ошибки?

 Пока наши отношения с Машей остаются в подвешенном состоянии, так как я ей сказал, что мне нужно время, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию.

Вот теперь я даже не знаю, что мне делать и как мне жить дальше. Я ее очень сильно люблю и отлично понимаю, что она была выпивши. Я мечтаю забыть о произошедшем, как о страшном сне, ведь я не смогу с ней жить и помнить о ее предательстве.

А нужно ли мне это? Неужели я не заслужил девушки, которая даже если выпила, то не станет мне изменять, а отправиться со мной домой?

А вы как считаете, как мне нужно поступить расстаться с ней или простить?

Оцените статью
Как будущая жена тогда по-свински поступила
Акушерка не хотела принимать роды, потому что пациентка «много себе позволяла»