Как бабушки стали друг друга критиковать на детской площадке

Чаще всего нынешних мамаш принято обвинять в том, что они основную часть времени сидят в телефоне и абсолютно не хотят следить за своими детками во время прогулок. Как оказалось, это перекинулось и на бабушек. 

На выходных я и сын вышли на прогулку. Мы всегда собираемся небольшой компанией, где всем деткам около четырех лет. Стали свидетелями следующей картины: девочка лет трех ходит вокруг площадки и скучает, а ее бабуля села на дальнюю лавочку и болтает по телефону с кем-то.

Мы чаще всего играем с нашими детьми, развлекаем их, а девочка решила присоединиться к нам. Мы не были против. Затем мы стали подкармливать наших малышей печеньем, угостили девочку яблоком. После она решила залезть на горку, но скатилась неудачно и больно упала, стала плакать. Мы принялись ее утешать, а бабуля даже не посмотрела в ее сторону. Все также говорила по телефону. 

После девочка ушибла коленку на асфальте — мы обработали ей ранку и намазали зеленкой, заклеили пластырем. Я уже не выдержала и направилась в сторону говорящей по телефону бабушки. В итоге она меня стала обзывать и нарекать, что нечего лезть к чужим детям. Внучка у нее уже взрослая и потому может сама сказать ей, если что-то понадобится. Вот такая история. Так что не только матери бывают безответственными. И возраст тут не имеет значения.

Сталкивались ли вы с какими-то возмутительными ситуациями, связанными с родителями или бабушками по отношению к своим детям?

Оцените статью
Как бабушки стали друг друга критиковать на детской площадке
Мой бывший очень удивил меня подарком, спустя два года после развода