Из дома выгнал и сказал, что ребёнка признавать не собирается

Нине уже тридцать два года и у неё был муж Никита. Встретились они на мероприятии общих друзей. Начали общаться. Никто из них не был фанатом вечеринок.

Парочка предпочитала прогуливаться по улицам города, изучать достопримечательности. Прошло шесть месяцев и они поженились. Нина сразу же стала жить с мужем в его большой квартире, которая досталась от дедушки.

Семейная жизнь складывалась неплохо, только с детьми не получалось. Нина даже на обследованиях была: все хорошо. На что гинеколог предложил пройти обследование супругу. Девушка начала готовить его к этому действию.

Он сдал все нужные анализы. Выяснилось, что причина была в нем. Когда Нина в детстве болела, то ее мама в церковь постоянно ходила, помогало. Решили и в этой ситуации обратится к божьей помощи. И чудо случилось.

Нина очень радовалась. Надеялась, что и муж будет рад, но получилось все наоборот. Он начал злится, что его обманывают. Ведь у него же не может быть детей. Обвинил в измене. В итоге, даже из дома выгнал и сказал, что ребёнка признавать не собирается. Ещё и разводиться собрался.

Нине пришлось в срочном порядке снимать квартиру. Вариант был не самый лучший, потому что хорошее жильё не могла себе позволить. С ребёнком было тяжело, но у мужа помощи не просила.

Спустя три года Нина решила выложить фото дочки в социальной сети. Прошёл день и раздался звонок от бывшего с просьбой увидеться. Особого желания у девушки не было, но он был очень настойчивым.

При встрече он признал свои ошибки, раскаялся. Сказал, что дочка очень похожа на него в детстве. Попросил вернуться обратно.

Нина была сильно обижена. Ее же обидели в том, что она не совершала. И дело даже не в прощении, а в том, что доверие уже не восстановишь. Но бывший муж чуть ли не плакал и просил вернуться, хотел видеть дочь. Нина не могла препятствовать этому.

Как-то с дочерью состоялся разговор. Нина все рассказала. Ещё и свекровь о себе напомнила. Оказывается, что она внучку очень сильно любила. Только вот где они все были, когда Нине работать надо было, а дочку не с кем было оставить. Теперь же, когда она стала старше, то вдруг вспомнили о ее существовании. Не хотелось мне прощать горе-родственников. Вдруг они потом и дочку бросят в беде?

Жизнь не стояла на месте. Нина встретила хорошего парня, который смог полюбить и ее, и дочь. Она его даже папой называет. А вот папу дядей. Ребёнка не проведёшь. Это взрослый может чему угодно поверить, а ребёнок – нет.

Нина ждёт второго ребёнка. Все у неё хорошо. А у Никиты все не так: с дочкой общего языка найти не может, второй раз не женился. Так что близким надо доверять и беречь хорошие отношения с ними. В противном случае, можно оказаться в ситуации, как Никита: раскаяться, но будет уже поздно.

Оцените статью
Из дома выгнал и сказал, что ребёнка признавать не собирается
Мать мужа делает все, чтобы нас поссорить