История про пенсионерку, которая смогла девушке в подземном переходе найти настоящую любовь

Нина опаздывала на работу, ведь ее будильник сработал не в то время, на которое она его заводила.

На телефоне она решила не ставить будильник, так как он был севшим и когда она уже проснулась, то на месте работе ей надо было быть каким-то образом уже через десять минут. Девушка даже не успела нормально собраться и позавтракать, но ее волновало больше то, что она опаздывала. У начальника уже явно было плохое настроение и Нина даже готовилась к тому, что ее за это опоздание могут уволить. И пока Нина шла в подземном переходе, то споткнулась буквально на ровном месте. Оказалось, что у нее сломался каблук на обуви и с этим нужно было что-то делать. 

Супруга у Нины до сих пор не было, хотя недавно ей исполнилось уже тридцать два. В двадцать лет ей хотелось начать хоть с кем-то встречаться, но сейчас она уже уверена, что сможет прожить сама.

В итоге Нине пришлось идти на работу дальше со сломанным каблуком, но подходя уже к выходу она увидела пенсионерку с картинами и взглянув на них, можно было сказать, что они очень красиво нарисованы. Но вдруг она вспомнила, что опоздала уже на целых двадцать минут. Начальник сильно наругал Нину, но она уже привыкла к этому, ведь хотя бы раз в месяц она опаздывает. 

Когда на улице уже было темно и все расходились по домам, то Нине опять предстояло опять идти через тот подземный переход, где до сих пор сидела старушка с картинами. Наверное, у пенсионерки вообще не было денег, поэтому она круглые сутки сидела и продавала эти картины. Нина решила приобрести у пенсионерки хотя бы одну картину, чтобы у нее были деньги хотя бы на хлеб.

Уже дома девушка решила рассмотреть картину, которую она купила и выбор был очень даже неплохой. На картине были изображены мужчина с девушкой, которые стояли возле моря на закате.

Проснувшись следующим утром Нина решила опять пойти через подземный переход, где старушка продавала картины. Но был выходной и возможно бабушки там даже не было. Но бабушка была там же, поэтому Нина сразу же подбежала к ней и начала спрашивать, кто рисовал все эти шедевры. 

Мой сын очень хороший художник, но он инвалид и почти из дома не выходит, поэтому я решила, что хоть какие-то деньги он будет получать благодаря своему таланту. Мне не трудно тут продавать его картины и тем более я дома практически ничем не занимаюсь, — рассказывала старушка. 

Нина решила купить абсолютно все картины у этой старушки, а потом она ее пригласила к себе в гости. Нина была не против, потому что ей было очень интересно как выглядит этот талантливый художник. 

Как только девушка увидела этого мужчина, то поняла, что он ей нравится, ведь даже когда они вместе сидели и общались, то Нина видела, что он очень воспитанный молодой человек. Бабушка тогда решила пойти по своим делам и дала Нине поговорить с мужчиной, ведь знала, что между ними что-то будет.   

   

Оцените статью
История про пенсионерку, которая смогла девушке в подземном переходе найти настоящую любовь
— Мы давно дружим, вчера поцеловались, и Катя ждет ребенка, а я ее буду теперь беречь…