История дочери, брошенной родителями: Как я нашла себя вдали от дома

Удивительная судьба сложилась в моей жизни, и ее переплетения выглядят, возможно, даже необычнее, чем сказанное выше. Некоторым может показаться, что родители не могли поступить так, но это действительно случилось.

В далекие времена мои родители – мама и папа – жили хорошо. Мы были небогатой, но дружной семьей. Их отношения были крепкими, хотя время от времени они тоже спорили, как это бывает у многих. Но всё начало меняться, когда папа познакомился с другой женщиной. Мама, будучи доброй и честной женщиной, винила себя в происходящем. Она начала отводить свое внимание от себя, перестала следить за своим внешним видом, и именно это привлекло папу к молодой и красивой женщине.

С этой другой женщиной он быстро ожил новую семью, и, чтобы законно вступить с ней в брак, папа подал на развод с мамой. И теперь каждый из моих родителей пытался найти свой путь в новой жизни, не оставив для меня почти никакого места. Им и в голову не приходило, как мне, их дочери, было сложно в этой ситуации.

На тот момент мне было уже семнадцать лет, и я начала менять свое поведение в знак протеста против их развода. Раньше я училась хорошо, но теперь мои оценки ухудшились, а волосы я даже покрасила в розовый цвет. Моя реакция была проявлением моего негодования, особенно когда мама приносила к себе ухажеров.

Однажды мама привела парня, немного старше меня. Он сразу не понравился, и я назвала его дураком, буквально бросившись из дома. Провела несколько дней у подруги, а потом вернулась домой. К моему удивлению, мама не начала склоки, как раньше. Она просто стала равнодушной к моей жизни и моим переживаниям.

Прошел год. Мама сменила троих парней за это время. Мне не уделяли внимания. Никого не интересовало, как я учусь в школе, куда собираюсь после выпуска. Однажды классный руководитель позвонил маме, чтобы пожаловаться на мои плохие оценки и неправильное поведение. Она сказала мне, чтобы я собрала вещи и уехала к отцу. Мои слезы не растрогали ее, и она дала мне лишь деньги на дорогу.

Я собрала немного вещей в рюкзак, взяла учебники и отправилась к отцу. Однако, когда я пришла к его дверям, он меня не впустил. Он сказал, что это квартира его новой жены, и закрыл дверь перед моим носом.

В тот день я приняла решение отправиться на вокзал. Там я переночевала и купила билет на поезд, который отправлялся на следующий вечер. Утром я посетила свою школу и получила аттестат. Затем я отправилась в другой город, где нашла работу и место в общежитии. Я также поступила в училище и встретила там своего будущего мужа.

Мой муж часто говорит мне, что нам следует восстановить отношения с моими родителями. Он сам потерял своих родителей и бабушку в раннем возрасте и вырос в детском доме, поэтому для него это тема особой значимости.

И вот я решила вернуться в наш родной город вместе с ним. Встретила маму и потом отца. Они решили воссоединиться, когда стали искать меня, но безрезультатно. Оказалось, что ребенок, о котором папа думал, был не его собственным.

Родители извинились передо мной, и я давно им простила. Я сказала, что скоро они станут бабушкой и дедушкой. Мой муж убежден, что у меня замечательные родители. Просто тогда, когда все это происходило, они были запутаны и чуть не потеряли меня.

Оцените статью
История дочери, брошенной родителями: Как я нашла себя вдали от дома
Совместное проживание с родителями парня влияет не лучшим образом на мое психоэмоциональное состояние