Ира, не надо врать, мы никогда не сможем завести даже одного ребенка!

Юра с самого рождения был очень красивым мальчиком, так что девочки начали в него влюбляться еще в детском садике, некоторые даже дрались из-за него. Можно еще добавить, что многим он нравился и из-за того, что жил в обеспеченной семье. Семья была обеспечена не настолько хорошо, что он летал отдыхать каждые полгода за границу в бизнес классе, но точно никто не бедствовал. Когда он вырос, у него уже имелся собственный ресторан, где Юра стал управляющим. 

Все девушки, которые были влюблены в Юру, регулярно посещали его ресторан в надежде, что мужчина их мечты когда-то обратит на них внимание. Даже те, кого устраивал Юра на работу, были тайно влюблены в него, но не рассказывали управляющему, чтобы он их не уволил. Лишь надеялись, что однажды он пригласит их на свидание. Но потом в ресторан устроилась одна официантка, ее звали Ира. Ей с самого начала сказали, что строить глазки Юре бессмысленно, он все равно не обратит на Иру никакого внимания. 

Может, он хорошо платит работникам, вежлив со всеми, но в любом случае можно ни на что большее не надеяться, так как Юра ведет себя так со всеми. Он заранее всем заявил, что на данный момент не хочет ни на ком жениться и ему по душе холостяцкая жизнь… — предупредила одна из сотрудниц Иру. — Некоторым становится обидно, что даже через некоторое время Юра все равно никем не интересуется, но что поделать, если он такой человек…  

А почему он вам так нравится? Самый обычный молодой человек, таких в мире миллионы, а вы почему-то бегаете только за этим Юрой! — вдруг сказала Ира. — Мне он изначально не очень нравился, а устроилась я сюда работать лишь из-за хорошей зарплаты. Странно вообще, что в нашем городе его все так любят. Интересно, вот как он поступит, если однажды девушка от него забеременеет?

Вряд ли от Юры кто-то забеременеет, он же слишком осторожный человек! — говорили сотрудницы. Одна наша официантка встречалась с ним около месяца, а потом поняла, что совсем не интересна Юре, так же легко потом они и расстались. Теперь Юра вообще никакого внимания на ту девушку не обращает. 

После всех этих рассказов от сотрудниц у Иры вообще сложилось такое впечатление про Юру такое, что даже думать о нем стало ей противно, она его просто считала мерзким человеком. Но в конце концов Ира также влюбилась в своего начальника, как и все остальные девушки, которые работали в этом ресторане. Как-то раз Юра даже похвалил Иру за то, что она работала сверхурочно, а у девушки в тот момент чуть сердце не остановилось, поэтому она с хорошим настроением тогда ушла домой. 

Через некоторое время Ира даже начала хорошо общаться со своим начальником, узнала его поближе и он уже не казался ей настолько противным человеком. 

Ты меня не пойми неправильно, я — человек, любящий свободу, так что даже если мы начнем встречаться, я все равно буду общаться еще со многими, кроме тебя, — вдруг сказал Юра.

Я тоже не против свободных отношений! — ответила Ира.

Потом у них и начались близкие отношения, так что Ира даже иногда неделями ночевала у своего парня дома, она думала, что он тоже в нее влюблен или по крайней мере ей так хотелось. Она даже не вспоминала слова сотрудниц, которые все время рассказывали о том, что Юра с легкостью может закончить отношения со всеми девушками и найти себе кого-то нового. И однажды Ира задумалась, что не хочет, чтобы их отношения с Юрой заканчивались, ей хочется, чтобы ее возлюбленный сделал ей предложение.

После того, как девушка рассказала о своих планах, у них с Юрой случился серьезный скандал и они решили расстаться, но Ира начала угрожать и вообще заявила, что Юра потом будет жалеть о расставании с ней.

Сотрудницы только тяжело вздохнули, когда заметили, как Ира писала заявление об увольнении, а они ее предупреждали, что эти отношения не будут такими долгими, как Ира себе это представляла в голове. 

Но прошло пять месяцев и однажды Ира ворвалась в кабинет того самого ресторана к Юре, чтобы показать, что она уже с большим животом.

Ты собираешься расписываться со мной или отделаешься алиментами? 

Ира, не надо мною манипулировать и врать, я знаю, что ты никак не могла от меня забеременеть! Я же все равно в любой момент смогу сделать ДНК тест и узнать правду, тебе не зачем врать! 

Ты что специально резинку проколола только для того, чтобы я женился на тебе?

Ну да, а что мне оставалось делать? Аборт мне уже никто не сделает, так что выбирай, либо ты платишь алименты, либо мы идем завтра же в ЗАГС расписываться.      

Раз тебе так нужны деньги, я не против платить алименты, но никогда на тебе не женюсь, а после рождения ребенка я все равно сделаю тест ДНК, потому что все еще тебе не верю! Но только я тебе даже не разрешу ездить в другую страну без моего разрешения, ведь вдруг я захочу увидеть ребенка иногда! У тебя просто не остается другого выбора!

Об этом Ира совсем не думала, но сейчас ей приходиться жить с ребенком дома у мамы, которая содержит ее за свой счет, пока Юра иногда может видеться с собственным сыном, давая ежемесячно алименты Ире. 

Оцените статью
Ира, не надо врать, мы никогда не сможем завести даже одного ребенка!
Свои и чужие внуки, одним — все, другим — ничего