Игорь и Лена договорились о встрече в любимом кафе через два часа

Игорю вот-вот как говорится стукнет 35 лет, для мужчины – это солидный срок, не в плане возраста, а относительно того, что он успел за это время сделать, чего успел добиться, достичь и так далее.

Игорь за свои неполные 35 лет смог уверенно встать на ноги, он является руководителем строительного отдела в городском муниципалитете, у него своя собственная двухкомнатная квартира и автомобиль представительского класса.

По складу характера, он доброжелательный, веселый и открытый человек, но сегодня с утра у него плохое настроение, он встревожен и не понимает, что в его жизни происходит. Свою тревожность парень пытается не показывать своим коллегам, он с ними ведет себя, так, как и раньше, улыбается, здоровается с некоторыми шутит и смеется.

Но, у Игоря в голове постоянно вертится одна и та же фраза, которую он услышал утром от своей возлюбленной Елены: «Тебе не стоит привыкать ко мне!». Что, случилось? Почему она это сказала? Зачем? Парень был в полном недоумении.

Игорь познакомился с Леной на одной вечеринки по случаю дня рождения его брата. Раньше, он эту девушку никогда не видел, и она сразу, с первого взгляда ему понравилась. Игорь стоял в стороне и смотрел на нее, но подойти, так и не решался.   

Лена, заметила, как он за ней пристально наблюдает, и сама подошла к нему.

— Привет, как дела? Меня Лена зовут, а тебя как?

— Игорь, скромно ответил молодой человек и даже слегка покраснел!

Молодые люди весь вечер провели вместе, как оказалось, у них очень много общих тем, они увлекаются одними и теми же хобби, к примеру, катанием на горных лыжах, также они слушают одинаковую музыку и так далее.

Когда вечер подошел к концу Игорь и Елена обменялись контактами и договорились созвониться через пару дней. В пятницу после работы, к слову с момента их последней встречи прошел всего один, Игорь позвонил Лене и предложил ей встретиться, она без лишних раздумий сразу согласилась.

Когда Игорь шел на встречу, он думал про себя, о том, сколько же Елене лет, она отлично выглядела, у нее стройное подтянутое тело, длинные ноги и яркие черты лица. Наверное, ей лет 27-29, ну максимум 32 предположил парень.

Молодые люди встретились, погуляли по парку и Лена сама предложила Игорю поехать к себе домой, мол к чему все эти телячьи нежности, мы и так прекрасно понимаем, что обои хотим, нам ведь не по 17 лет, чтобы в конфетно-букетный период играть.

С этого дня ребята начали регулярно, систематически встречаться, они очень редко ходили гулять, в основном встречи заключались в том, что они друг у друга оставались ночевать со всеми вытекающими из этого последствиями. Так прошло примерно полгода, Игорь стал замечать тот факт, что у них выработалась некая система в отношениях, они виделись два, иногда и три раза в неделю, причем только по будним дням. В выходные у Лены, были постоянно какие-то дела, которые они никак не могла отложить.

Игорь сделал логический вывод, о том, что он для Лены находится даже не на первом, а где-то на 10 месте. Как выяснилось у девушки есть уже взрослый 19 летний сын, а ей самой уже 42 года. Когда парень узнал такую информацию, он просто остолбенел, как можно так хорошо выглядеть в таком возрасте. Этот факт парня ничуть не смутил, а наоборот он решился на важный для себя шаг в жизни сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Он позвонил Лене и сказал ей, что хочет с ней встретиться, она сказала, что сможет подъехать в их любимое кафе через два часа. Игорь, услышав это пошел готовится, сперва он заглянул в ювелирный салон и купил шикарное золотое обручальное кольцо с бриллиантом. Потом парень направился в цветочный магазин и приобрел там огромный букет алых роз.

Игорь заказал столик в кафе и стал ждать свою избранницу, эти минуты для молодого человека были самыми волнительными в жизни. Он сидел и думал, правильно ли он поступает, может он спешит и торопится. Но, как только в дверях кафе появилась лена все его сомнения, тут же развеялись, он понял, что хочет связать свою жизнь только с этим человеком.

Когда Лена села за столик и спросила, что Игорь хочет ей сказать, тогда, в этот самый момент парень встал, преклонил перед Леной одно колено и сделал ей предложение. Вы не поверите, но девушка при всех посетителях заведения сказала, что ей нужно подумать и ушла. Игорь остался в кафе, он был раздавлен морально, все вокруг стали шептаться и обсуждать эту ситуацию.

Прошла неделя, вторая, ответа от Лены никакого не было, но потом она сама ему позвонила и сказала, что он конечно хороший парень, ей с ним комфортно, но она еще любит своего бывшего мужа, который трагически погиб в автокатастрофе и не может его предать, выйдя замуж за другого мужчину!

Оцените статью
Игорь и Лена договорились о встрече в любимом кафе через два часа
“У моей же бабушки получилось справиться, поэтому и ты вытерпишь!” говорил Григорий, посылая супругу в село