Гинеколог сказал после осмотра, что я беременна — шок!

Мое имя — Вера. С Ваней мы встречались со школьной скамьи. А перед этим мы в садике были в одной группе. Под конец десятого класса поняли, что любим друг друга.

Ваня занимался спортом, вырос красивым парнем, с широкими плечами, взрослый и возмужавший — настоящий красавчик! Много девчонок на него заглядывались. Я ревновала, призналась ему в своих чувствах. И мы начали встречаться.

Когда в одиннадцать лет Ваня болел свинкой, доктора его предупредили, что детей он иметь не сможет. Он меня об этом предупредил. Выпускной отгуляли, стали ночевать друг у друга, не предохранялись. Потом начались вступительные экзамены в ВУЗы, оба они находились в нашем городе. Мы не хотели расставаться и разъезжаться по разным городам. Каждый из нас сдал экзамены хорошо, мы поступили на свои специальности.

Нашему счастью не было предела. Впереди студенческие годы, влюбленность, прогулки. Лето прошло очень быстро и вот я замечаю, что месячные не идут. Призналась матери, она повела меня к гинекологу. Доктор сказал, что я на четвертом месяце беременности. И как это могло произойти? Иван тоже отправился обследоваться и выяснилось, что Ваня может быть отцом.

Мы устроили семейный консилиум. Родители должны были решить, как нам жить дальше. Хорошо, что ни его, ни мои родители не стали толкать меня на аборт, а вместо этого выразили нам слова поддержки. Они устроили нам свадьбу, я выносила малыша, родила. Наша дочь появилась на свет, я продолжала учиться, а мама согласилась нянчить внучку, чтобы я училась.

Все бабушки и дедушки были в полном восторге от внучки и занимались ею постоянно. На данный момент дочери 6 лет, мы живем дружно, обожаем ее. Большой поклон нашим родителям, они до сих пор нас поддерживают.

Хорошо, что они обеспечили нам достойную жизнь и дали возможность доучиться. Теперь я работаю, Ваня тоже, без родителей у нас бы не получилось такого радужного будущего. И сейчас родители намекают, что хотят еще внуков. Или внука. А мы уже потрудились над этим вопросом и уже спустя полгода у меня родится второй малыш.

Оцените статью
Гинеколог сказал после осмотра, что я беременна — шок!
Пыталась научить супруга приличным манерам и общению с людьми, а супруг отказался от всего этого