“Это не мой сын! — орала мать, — Он — не мой!”

Наталья и Ефим поженились не так давно — всего два года тому назад. И на протяжении этого времени все на нее косились, завидовали. Даже дальняя родня. Разве так бывает? Девушка из провинции нашла себе олигарха из столицы, окрутила его, хотя тот в два раза старше нее.

Но Наталья искренне любила Ефима. Первое время она даже не была в курсе, что у него есть заводы и прочая недвижимость. Они однажды повстречались во время утренней пробежки на набережной. Разговорились, нашли общий язык. Наталья даже не подозревала, что поодаль их преследуют его охранники.

Роман развивался бурно, в итоге сыграли свадьбу. Посторонние косились на них, злые языки осуждали. Только они не обращали внимания ни на кого и жили счастливо. В скором времени Наталья поняла, что беременна. Врач сказал будущим родителям, что у них родится мальчик. Оба порхали от переизбытка чувств.

Строго по времени Наталья родила крепкого мальчишку, дали ему имя Иван — как папа Ефима. При выписке ребенка отдали родителям и они отправились домой. По приезду девушка развернула конверт и вскрикнула от ужаса.

Это не мой малыш! Куда подевался мой сын? Этот ребенок не мой!

Ефим заподозрил, что у нее началась депрессия. Позвонил доктору, тот приехал и сделал укол успокоительного. Однако с утра история повторилась. Наташа даже не подходила к малышу. Ефим уже подумал, что нужно положить жену в клинику. Только когда сыну стали делать анализы, то всплыли некоторые нюансы. У ребенка оказалась плохая свертываемость крови, но это наследственное.

Сделали тест ДНК, подтвердивший, что мальчик действительно не их сын. Тогда где их родной малыш? Ефим поднял все свое окружение, все связи. В итоге выяснилось, что один из его близких подчиненных заплатил медсестре, подменившей их сына на одного из отказников. А настоящего ребенка тот забрал себе, чтобы после оказаться владельцем всей фирмы Ефима.

Родного ребенка вернули родителям. Наталья воспряла духом. Малыш рядом. Что еще нужно? В итоге они не отказались и от второго малыша — воспитывают обоих. И в их доме царит счастье назло всем завистникам.

Оцените статью
“Это не мой сын! — орала мать, — Он — не мой!”
“Не о такой дочери я мечтала, мне с ней стыдно выходить на люди даже”