Если я не буду воспитывать внуков, то отправлюсь в больницу!

Сейчас мне 55 лет, я чувствую себя превосходно. Кажется, что я только начинаю жить для себя, но мои дети лишают меня этой возможности.

Несколько лет назад мой муж умер, а большой дом, в котором мы жили, постоянно напоминал мне о нём. Было тяжело там находится, поэтому дом я продала и съехала в однокомнатную квартиру. Пришлось продать и машину, а деньги я поделила поровну между сыном и дочкой.

Из-за постоянных грустных мыслей я решила отправиться заграницу. Сначала я побывала в Чехии, где полгода работала посудомойкой. Потом отправилась в Польшу, оттуда в Германию, побывала во Франции и Португалии. Везде я находила подсобную работу, проживала я в дешёвых отелях и хостелах.

Вернувшись домой, я поняла, что моя жизнь не закончена, я могу жить и даже, может быть, дальше путешествовать по миру.

Пока я была в Европе, у меня родилась внучка, мой сын стал отцом, а дочь вот-вот родит.

А дальше я будто бы очутилась в сериале: мои родные дети решили отправить меня к психиатру. Они решили, что я психически не здорова, потому что я путешествую по миру на перекладных, и это доставляет мне удовольствие. Сын и дочь считают, что в 55 лет я должна сидеть дома и нянчиться с внуками. Почему мои самые близкие люди не принимают мой новый образ жизни?

Оцените статью
Если я не буду воспитывать внуков, то отправлюсь в больницу!
Бабушка-тиран испортила всю юность. Так что не собираюсь ее досматривать