«Если ты хочешь чтобы мы были вместе, отдашь сына в школу -интернат!» — в ЗАГС Светлане хотелось очень сильно

Я, с самого раннего детства мечтала, чтобы у меня, в моей будущей семье, было как можно больше детей. Шли годы, я из маленькой девочки превратилась в серьезную девушку, которая уверенно шагала по жизни всего всегда добивалась сама и не на кого не надеялась.

Со своим супругом, я познакомилась на научной конференции, которая проводилась по поводу перехода ВУЗов на новую образовательную программу, там он был одним из спикеров. Мы, с этим молодым человеком быстро нашли общий язык и полюбили друг друга. Где-то после полугода тесного общения, мы с Максимом решили узаконить на государственном уровне наши отношения.

Практически сразу у нас появились мальчики двойняшки спустя год высшие силы порадовали нас девочкой, после Маши у нас появилась Катя. В общем мы с мужем счастливая многодетная семья. Мы живем хорошо, дружно и делаем со своим супругом для того чтобы наши крошки ни в чем не нуждались.

У меня есть хорошая знакомая, подругой я ее назвать не могу, мы с ней так иногда встречаемся или созваниваемся. У нее в семье все складывалось и складывается намного хуже, чем у меня. Все ее парни оказались редкостными негодяями, которые, как только добивались своего сразу же ее бросали.

Света дважды была замужем, все эти союзы оканчивались печально. От одного из таких неудачных браков у Светы появился ребенок, прекрасный мальчик по имени Святослав. Женщина мягко говоря не сильно занималась воспитанием своего мальчика, она всю ответственность взвалила на своих родителей.

Света работала, достаточно хорошо обеспечивала финансово своего сына, но мальчику было мало денег он хотел от своей матери одного, а именно материнской любви, опеки и заботы. Света же в силу своего склада характера не могла или просто не хотела все это ему дать. Она занималась одним, а именно поиском для себя очередного возлюбленного.

Однажды такая попытка увенчалась успехом, Света на работе познакомилась с новым сотрудником. Коля в ее глазах был ну просто принц на белом коне, он был феноменально красив, высокий, развит спортивно, умен, тактичен и образован. Уже спустя месяц после того, как Коля устроился в компанию его, назначили начальником отдела. Все дело в том, что этот молодой человек (Коля был старше Светы практически на 10 лет) оказался не просто умным, но и креативным, он сумел за столь короткий срок вывести компанию из кризиса.

Отношения между Светой и Колей развивались стремительно, Света, несмотря на свой возраст выглядела всегда ярко и эффектно, она сумела охмурить парня. Встречались люди около года, все это время Света не признавалась своему молодому человеку о том, что у нее есть уже достаточно взрослый ребенок, на то время Святославу уже было 8 лет.

Так и встречались люди, все их встречи проходили или у Коли дома или на так называемой нейтральной территории в гостиницах и съемных апартаментах. Однажды Коля, устроил на одной из таких встреч романтический вечер, в ходе которого он сделал Свете предложение руки и сердца. Девушка в тот момент была на седьмом небе от счастья, еще бы она наконец-то дождалась своего принца.

На следующее утро счастье перешло в панику Света думала, как же так сказать своему суженому о том, что у нее есть ребенок. Она не знала, как это сделать, она думала какая у парня будет реакция и не передумает ли он жениться на ней.

Девушка думала над этой проблемой примерно неделю, потом ей все же пришлось сознаться, ведь дальше тянуть уже некуда было, на носу была свадьба. Когда Света все рассказала Коле, он немного напрягся, и спросил ее почему она раньше ему о сыне говорили. Девушка смотрела на своего избранника и не знала, что ему на это ответить.

Этот вечер у них так и закончился в полном неведении, на следующее утро Коля сказал Свете, что ему пора бы уже познакомиться с ее сыном. Девушка в тот момент думала, что все наконец-то будет хорошо и ее новый избранник примет ее сына как своего и они счастливо заживут втроём, как настоящая семья.

Встреча продлилась не долго, уже через 10 минут Коля ушел, а когда Света приехала к нему домой, то он сказал ей, что ее ребенок уже взрослый и он будет им мешать строить семью. Парень сказал, что если она хочет, чтобы они жили вместе, то Святослава нужно будет отдать в школу-интернат.

Света покорно согласилась, теперь они живут вместе, а ее ребенок мучается и страдает вдали от собственной матери. К слову в этом интернате не лучшие условия и очень плохое отношение воспитателей. Вот так моя знакомая выбрала вместо своего ребенка поход в ЗАГС. Как вы думаете, какими словами ее можно охарактеризовать?

Оцените статью
«Если ты хочешь чтобы мы были вместе, отдашь сына в школу -интернат!» — в ЗАГС Светлане хотелось очень сильно
Почему я никогда не пропускаю в очереди тех, кому «лишь спросить»