Если решил вернуться бывший, то из этого ничего хорошего не выйдет

Он решил ко мне вернуться! — Кричала с радостью в глазах Ангелина и при этом танцевала, ходя по квартире. Она была так рада, потому что к ней вернулся бывший.

Я и мои подруги наблюдали как радуется Ангелина. Мне было ее жаль, хотя я должна была радоваться за Ангелину, ведь она моя подруга. Но казалось подозрительным то, что парень, который сам решил бросить девушку, вдруг пишет ей, что готов начать все заново. У меня даже не получилось выдавить улыбку, потому что я чувствовала что-то неладное. Когда мою подругу бросил этот парень, то мне приходилось несколько месяцев ее утешать, от такого горя она даже похудела на десять килограммов и совсем перестала радоваться жизни. Стала пить спиртное.

Не получится у тебя жить, если ты будешь постоянно выпивать! — сказала я в один голос с остальными нашими общими подругами. 

Все время после расставания Ангелина пыталась во всем обвинять себя и говорила, что ее бросили, потому что она была скучным и неинтересным человеком. Мы пытались ее успокоить, но она продолжала каждый день устраивать истерики и плакать из-за того, что скучала по ее бывшему парню. 

Со мной тоже такое происходило? — С ужасом в глазах произнесла Анжела, которой пришлось пережить развод с мужчиной, которого она очень любила, но потом три года пыталась забыть его. 

Потом мы решили, чтобы Ангелина не мучалась, надо вести ее к психологу, чтобы нам не приходилось ее утешать целыми днями. Но психолог ей совершенно не помог.

Буквально спустя неделю мне позвонила Ангелина и сообщила, что ей написал ее любимый парень и он готов начать с ней отношения сначала. Я и мои подруги, которые в тот момент находились со мной и слышали, что я говорила с Ангелиной, поэтому одна из подруг выхватила телефон и сказала, что из этого ничего хорошего не выйдет, потому что ее бывший супруг тоже несколько раз предлагал ей начать заново отношения. Но слава Богу, что она отказалась с ним вообще видеться. В итоге Ангелина пригласила нас в честь такого события в кафе.

Мы пытались отговорить подругу опять сходиться с бывшим, ведь мы знали, что после очередного расставания нам опять придется успокаивать Ангелину, которая будет как обычно закатывать истерики. Но подруга начала нам все доказывать, что они с парнем больше никогда не расстанутся и вообще у них лучшая любовь, поэтому он и вернулся. 

В итоге Ангелину, которая нас вообще не слушала, опять бросили и она начала плакать каждый день. Мы решили больше не пытаться ее успокоить и сказали, что как только она все решит со своими чувствами и отношениями, то пускай звонит нам, а жаловаться на свою вину мне и подругам уж точно не надо.

Советую опять не сходиться с бывшими, ведь чаще всего они начинают отношения заново из-за того, что им будет хоть какая-то выгода от вас, но в итоге вы опять расстанетесь с партнером.

Оцените статью
Если решил вернуться бывший, то из этого ничего хорошего не выйдет
Она уткнулась лицом в подушку и стала выть от обиды за свою судьбу