Ему стало известно, что дочка не от него и он полностью изменил свое отношение к девочке

 замечала такое странное поведение своего отца и не понимала, по какой причине он так себя ведет.

Катя, конечно, не очень хорошо поступила, что наврала супругу и не рассказала все с самого начала, так что ее я тоже не поддерживаю. И вот только Игоря понять не могу, потому что все время он так хорошо относился к жене и дочери, а потом вдруг стал каким-то холодным и отстраненным… Маленькая девочка точно не виновата, что мать еще с начала беременности начала врать! Мне кажется, что не стоит показывать маленькой девочке, насколько она противна мужчине, которого когда-то называла любимым отцом… 

Кристина решила съездить к отцу и матери в маленький городок, который находился очень далеко от столицы, а еще она планировала как обычно встретиться со своими друзьями, которых не видела уже довольно давно. Но при встрече была шокирована их рассказами о Кате, которая тоже когда-то училась с ними в одном классе. Весь город, наверное, уже слышал об этой истории, потому что о Кате с Игорем можно услышать разговоры между местными буквально на каждом углу. Все сплетники до сих пор решают, что лучше надо было сделать Игорю… 

Катя всегда вела себя очень тихо, особо ни о ком не сплетничала, хорошо ухаживала за мужем и не ссорилась с ним из-за пустяков! — говорит Кристина. — У нее спокойный характер еще со времен школы… Супруг у нее появился, когда ей еще двадцати не исполнилось, но она очень любила Игоря, так что все только радовались их браку. У них была прекрасная семейная жизнь и многие завидовали тому, что они так хорошо ладят в браке. И вот проблема заключалась в том, что за несколько лет брака у Кати так и не вышло забеременеть. Катя ходила обследоваться в больницу, а потом еще долгое время заняло лечение.

И все же у них вышло завести ребенка?

Да! Игорь очень радовался, говорил об этом буквально всем, насколько он счастлив! Когда Катя была беременна, он даже на первых месяцах беременности запрещал ей что-то делать, говорил, что ради здоровья их будущего малыша Кате вообще запрещено следующие девять месяцев перенапрягаться. А как только их дочка родилась, так Игорь сам занимался уходом за ней. Иногда ради того, чтобы Катя выспалась, мог сам на работу не пойти и с ребенком сидел…

Каждая подруга Кати завидовала ей из-за того, что супруг так любит ребенка, ведь у многих мужчины так и продолжили заниматься своими делами, практически не обращая внимания на детей. Все просто прекрасно в их отношениях, но длилось это лишь до одного дня…

И что же произошло, что у них так отношения испортились?

Никто толком сам не поймет, что именно произошло, но однажды Катя вместе с девочкой поехала сдавать анализы на ДНК, ее заставил супруг. Никто даже и не думал, что этот ребенок окажется не родным Игорю, а вот кто посоветовал ему проверить, насколько родная ему дочь, до сих пор неизвестно, ведь сам бы мужчина до этого не додумался, с самого рождения считал девочку родной дочерью.

Ему даже не жалко было отдать такую сумму, чтобы узнать правду… Никто вообще не догадывался, что Катя забеременела совершенно от другого мужчины, просто в голове эта информация совершенно не укладывалась…

Кристина сама не ожидала, что узнает такое про свою одноклассницу, просто никому не верилось, что Катя когда-нибудь могла изменить своему мужу, которого все это время любила. 

Наверное, даже тихим и покладистым девушкам не стоит доверять! — говорила Кристина. — Я с самого начала с пониманием относилась к Игорю, ведь узнать такую правду спустя несколько лет очень обидно… Он начал пить тогда, чтобы хоть как-то забыть о своем горе. Насколько я знаю Игоря, он вообще никогда не прикасался к алкоголю, но после развода регулярно стал пить. Вещи он вообще никакие с собой не забирал, когда уходил от Кати, потому что они бы ему напоминали о прошлой жизни с бывшей женой.

Лучше он купит себе что-то новое, чтобы начать жить с чистого листа. Некоторые мне говорили, что Катя искала способы, чтобы помириться с мужем, объясниться с ним, но Игорь ни в какую не хотел с ней общаться, просто игнорировал все время.

Он даже сказал жене, чтобы она всю его старую одежду выбросила или сожгла, ему вообще хотелось забыть о прошлой жизни и о семье, ведь он только грустил, вспоминая прошлое…

Я его поведение полностью понимала и поддерживала его поступок после развода, но мне одного было не понять… Почему он решил оборвать все связи с дочерью… Буквально месяц назад он очень хорошо относился к дочке, каждые выходные ходил с ней куда-то погулять, регулярно покупал подарки, даже если никаких праздников не намечалось. Даже планировал с дочкой на море поехать, но в один день, ничего ей не объяснив, просто стал избегать ее.

Я не понимала, чем же ребенок провинился в этой ситуации? Девочка даже не поняла, что произошло между родителями и почему отец так резко пропал из ее жизни. Теперь, по рассказам Кати, дочка постоянно плачет, говорит, что хочет увидеться с папой, но Катя пока что ничего ей объяснить не может, ведь вряд ли пятилетний ребенок сможет спокойно отнестись к тому, что мама с папой больше никогда не будут жить вместе… Вот буквально пару дней назад шел мимо по улице, спешил куда-то, но дочь его увидела и радостная побежала обниматься, но Игорь в тот момент просто убежал на другую улицу… Разве отец может так поступить с ребенком?

И как можно так к ребенку относиться? — говорит Катя. — Ладно, если бы со мной не хотел общаться, так он еще и дочери не хочет ничего объяснять, как будто она виновата в том, что он оказался не родным для нее папой.   

Оцените статью
Ему стало известно, что дочка не от него и он полностью изменил свое отношение к девочке
Наш сынок решил продать жилье, но при этом совершенно не предупредил об этом нас