Двоечник, который стал богатым человеком. Или история о том, как мы отмечали встречу выпускников на его яхте

Недавно мы отмечали встречу одноклассником по случаю юбилейной даты окончания школы. Кто бы мог подумать, что этот день мы проведем на яхте в открытом море, с музыкой и весельем на несколько дней. Нет, не брали ее в аренду, нас к себе пригласил тот самый одноклассник-двоечник, о которых рассказывают истории. 

Мы часто не задумываемся о том, что обстоятельства могут складываться в нашей судьбе не так, как мы того желаем. Смотрела на своих одноклассников и думала, кто чего достиг? Пришла к выводу, что те, кто плохо учатся в школе – хитрые и пробивные, они счастливчики по жизни.

Наш одноклассник родился в неблагополучной семье, учиться вообще не хотел. Класс у нас был дружный, мы его не обижали. Давали списывать домашнее задание, но он не всегда шел на такое. Ему просто было неинтересно учиться. А чего достигли те, кто на одни пятерки закончил школу? 

На сегодняшний день он глава компании в Лондоне, у него семья, успешных бизнес и много возможностей. Умом понимаю, что не все плохие, кто не учится, но все равно своего сына заставляю сидеть над учебниками читать и писать. Уверена, оценки не определяют человечность, но, все равно обращаю на них внимание. 

Оцените статью
Двоечник, который стал богатым человеком. Или история о том, как мы отмечали встречу выпускников на его яхте
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам