Думала с мужем повезло. Рано обрадовалась

Я была маленькой девочкой и все детство наблюдала, как же тяжело живется моей маме. Она работала на двух работах, растила меня, следила за бытом. Подумаете, что у меня просто не было отца. Нет, он был. Все годы пролежал на диване, ни копейки в семью не принес. До сих пор не понимаю, зачем мама его терпела, зачем тащила тунеядца на своих плечах. Тогда я и решила, что замуж выйду только за богатого, чтобы не тащить на себе никого.

Вот и об учебе особо не думала. Богатым же только и подавай смазливых девчонок. Мне был 21 год, когда я познакомилась с Гришей. Он был на 11 лет старше, большой босс в одной компании. Уже через полгода мы поженились. Вот я и думала, что выиграла эту жизнь. Я же молодая, в самом соку, муж будет бояться меня потерять. 

Но он поиграл со мной, как с куклой два года и начал изменять. То с одной, то с другой. А что, у него деньги, ему можно.У  него власть. Я терпела — дома своего не было. Тем более, была беременна. 

Тогда и выучилась на мастера маникюра. Время от времени приглашала домой клиентов, чтобы зарабатывать, когда мужа не было дома. Так и складывала свои деньги. Гриша мне же давал деньги только под отчет. 

И вот спустя пять лет Гриша попал в аварию, был пьян, еще и сбил человека. Словом, работы лишился в раз, еще и увечья получил немалые. Стал сидеть дома, с депрессией, без денег. А я как раз вышла на работу. Меня пригласили в модный салон, тем более, что опыт у меня был.

И вот я думаю — судьба его наказала что надо. Я бы тоже хотела его наказать — отсудить у него все имущество и оставить его ни с чем. Это за измены и уважения. Правильно ли было бы так?

Оцените статью
Думала с мужем повезло. Рано обрадовалась
Ко мне на работу пришла женщина с мальчиком и сказала что это сын моего мужа