Долгий путь к счастью. Папа решил взять сына из детского дома

Сергею исполнилось 2 годика, когда мать познакомилась с другим мужчиной и уехала с ним из страны. Молодой человек не собирался воспитывать не своих детей, так что поставил женщину перед выбором. Таня оставила сына матери и укатила за границу с Полем. Она не хотела упускать такую возможность пожить роскошной жизнью.

Вадик, родной папа Сергея, даже не был в курсе о произошедшем. Он жил со своими родителями, после того как сбежал от жены. Он устал от ее жалоб и претензий. А Таня хотела, чтобы муж обеспечивал их обоих, полностью давал деньги на все и платил по счетам. Сколько бы Вадик не давал денег, Тане было мало.

Таня вышла замуж за Поля, мать не ездила на свадьбу дочки, так как на ней был маленький внук. Но их семья вскоре распалась, так как до Тани дошло, что роскошная жизнь вовсе не та, какой должна быть по ее мнению.

У Поля хоть и много денег, но он ими не разбрасывался. Когда он только познакомился с Таней, тратился на нее, пускал пыль в глаза, а после перестал раскошеливаться. С того момента, как они стали жить вместе, Поль покупал лишь крайне важные продукты и вещи, без излишеств.

Таня же была на его полном обеспечении, а муж запрещал ей тратиться даже на междугородние звонки, которые стоили денег. Так что Таня не могла созваниваться с матерью.

Сергей продолжал жить с бабушкой. До Вадика дошли слухи, что его сын воспитывается бабушкой. Он набрал бывшую тещу и сообщил о своем предстоящем приезде. Он находился в командировке, поэтому все оставить так не мог. Надежда Васильевна ожидала его, так как с зятем они ладили. Она понимала, что Вадик — нормальный мужик. А ее дочь просто не оценила мужа.

Только жизнь распорядилась иначе — бабушка серьезно заболела и оказалась в больнице, пришлось отправить Сережу в детдом, потому что никого из ближайших родственников рядом не было. Бабушка все время думала о внуке, но ничего поделать не могла, находясь в больнице.

Вадик расстроился, что не может дозвониться до тещи, словно ощущал, что что-то неладное творится. Когда он узнал о том, что его сын в детдоме, тут же переговорил с начальством и поехал на родину. Ребенок даже не мог понять, куда его привезли. Он находился под присмотром нянечек, они его баловали, Сережа их слушался.

Учитывая тот факт, что в свидетельстве о рождении мальчика Вадик числился отцом, ребенка ему отдали без вопросов. Они вместе навестили бабушку и тогда она успокоилась. На протяжении первого времени Вадик находился рядом с сыном постоянно. К тому же предложил помощь теще, чтобы та встала на ноги.

Жизнь Тани за границей не удалась. У них родилась дочь, чему Поль не обрадовался. Он предложил ей развод и больше никогда не видеться. Так они и поступили. Ее такая жизнь тоже не устраивала, потому что денег от мужа она не видела. В чем тогда смысл?

Таня стала плакаться Вадику о том, как ей плохо. Она вернулась на родину. А вообще ни сын, ни бывший муж ей были не интересны. Остается надеяться, что Вадик не растает и не сойдется снова с Таней, продолжая жить с сыном. Он имеет на это полное право.

Вадик не захотел возвращаться к бывшей жене, правильно и сделал. У них отличные взаимоотношения с Сережей. А больная мать оказалась Тане не нужна — она хотела жить припеваючи. Дочь осталась при ней. Однако найти себе мужа она все же рассчитывает, надежды не теряет.

Оцените статью
Долгий путь к счастью. Папа решил взять сына из детского дома
Мой сын дает мне деньги и говорит, что его супруга не должна об этом как-то узнать, ведь для нее это не важно