Дочка могла родить прямо дома, ведь ей нужно приготовить поесть супругу, он сам на такое не способен!

Наверно, приехав на двадцать минут позже, моя дочь бы успела родить в своем доме, ведь она не вызывала такси, чтобы как можно скорее добраться до роддома, а готовила мужу на ужин борщ, так как он слишком несамостоятельный в єтом плане и умрет с голоду, пока Кати не будет несколько дней. При этом, пока мы ехали уже на машине скорой помощи, дочка просила, чтобы я почаще заходила домой к ее мужу и готовила поесть, так как он сам на такое не способен! Ну разве можно думать о таком, когда Катя уже буквально рожает ребенка?

Мне кажется, что у моей дочери неудачный брак, потому что с таким мужчиной я бы никому не посоветовала жить, его просто нельзя назвать нормальным. Такое чувство, что зять за все годы, что живет сам, не научился абсолютно ничему! Как можно жить и не знать даже, как поджарить себе яичницу? При этом манипулировать моей дочерью у него очень хорошо получалось! А Катя поддается этим манипуляциям и старается всегда угождать своему супругу! 

Мама, ну как ты не понимаешь, что ему тяжело все это дается? Он и так работает, не буду же я его еще перенапрягать тем, что научу что-то готовить! Мы вполне нормально живем, когда он работает, а я ему готовлю еду. Я очень переживаю за Витю, ты сама, главное, не дави на него! Он — очень ранимая личность! — каждый раз при встрече рассказывала дочка. 

Про свое детство зять мог рассказывать целыми днями, ведь по его словам он мучился от того, что мама иногда его просила убираться в доме! Лично для меня — это проблемой совершенно не кажется, я могу лишь сказать, что он просто ленивый и хочет это как-то оправдать! Катя, ественно, своему мужу сочувствует и иногда даже плачет из-за его рассказов о том, как ему было трудно! Обычно в таких случаях Катя всегда беспокоится, а не болит ли что-то у ее мужа и не желает ли он чего-то! 

Мама, я понимаю, насколько ему было трудно и не могу это просто пропускать мимо ушей! Я — его супруга и обязана поддержать Витю, когда он так страдает! — рассказывала Катя.

Витя себе не мог что-то приготовить и он буквально был готов умереть с голоду, лишь бы не стоять у плиты! Такое чувство, что он — инвалид, но у человека такие принципы были изначально. Катя никогда не жаловалась на своего супруга, потому что зять ее каждый раз хвалил, когда она ему давала поесть, а похвала — это самое главное, что она хотела слышать от мужа. 

После того, как Витя ее благодарил, у Кати появлялось желание что-то делать для супруга. Может, в детстве зятю и жилось трудно, но я уверена, что больше половины его рассказов о трудном детстве — это чистое вранье. При этом даже сейчас мой зять продолжает лениться и ничего не делать, ведь он на работе проводит от силы всего шесть часов и естественно, можно понять, какая у него зарплата. 

Я ни разу не видела, чтобы он хоть как-то помогал Кате с домашними делами, при этом не забывает жаловаться на свое грустное детство. Я даже не знаю, как открыть дочери глаза, ведь надо что-то делать, а не смотреть на эту лень супруга. Лучше бы Катя все обговорила со своим супругом и он бы начал что-то делать.А если начнет возмущаться, то в таком случае Катю спасет лишь развод, а мой зять, возможно, поймет, что пользоваться женой нельзя. 

Конечно, в таком распределении обязанностей у Вити никакого переутомления нет, зато дочка мне буквально каждый день рассказывает, как устает с этими домашними делами, при этом она еще и беременная все по дому делает! Больше всего меня взбесила ситуация, когда она уже буквально рожала дома, но продолжала варить борщ, а я в это время уже спешила к ней в гости. Я поняла, что если я в тот момент не вызвала скорую, дочка бы родила ребенка, но продолжила все равно варить борщ мужу. Но даже когда у нее начались схватки в машине скорой помощи, дочь переживала только за то, что ее муж останется голодным, пока она будет лежать несколько дней в роддоме. 

Естественно, я не стала навещать зятя, пускай сам чему-то научится за время отсутствия дома жены, я не собираюсь поощрять его лень. В любом случае, если он будет слишком голодный, может пару дней покупать готовую еду в магазине, а если даже на такое не способен, то сам будет виноват в том, что поголодает несколько дней. Но дочка, узнав, что я не навещала Витю уже три дня, сама выписалась из роддома раньше времени и побежала кормить супруга. 

С тех пор как Катя родила ребенка, Витя уже придумывает новые отговорки по поводу того, что боится своего же ребенка! Он вообще не знает, как его держать в руках, как его чему-то учить и вообще, как с ним общаться. А это значит все обязанности, связанные с малышом, он снова повесит на Катю! В итоге дочь просит меня в крайние случаи приходить к ней домой и нянчиться с внуком, но я всегда категорически отказываюсь, если узнаю, что дома кроме моего внука остается еще и зять, который как обычно, ничего не знает и ничего не может. Если Катя куда-то уходит, лучше пускай просто даст малыша в руки супругу и он сам попытается за ним ухаживать, а не отнекиваться. Разве так сложно проследить за собственным ребенком пару часов, пока жена уйдет из дома по делам? 

Если тебе так не нравится мой супруг, могла бы и сразу сказать об этом! Ты просто его не понимаешь, он и так за свою жизнь настрадался, а ты специально на него давишь! — в последнее время уже злилась дочь. 

Но я просто не могу понять, как такой лентяй может мне вообще понравится? Если бы он хоть чем-то помогал Кате, я бы очень обрадовалась, но он даже банально с собственным ребенком не может посидеть.    

Оцените статью
Дочка могла родить прямо дома, ведь ей нужно приготовить поесть супругу, он сам на такое не способен!
Учительница была в шоке: мама защитила своего сына, а не на ругала его