Доченька, скажи папе, как тебя зовут? Я — счастье своего папы

Аня сказала Антону, что беременна. Супруги не планировали эту беременность, высшие силы решили все за них, настало время быть родителями. Первое время супруги испытывали страх, ведь их привычная жизнь изменится, ребенок – это ответственность. Как только папа взглянул на свою дочку первый раз, сердце его переполняла любовь. 

Антон долгое время не мог привыкнуть к тому, что он стал папой… Но, ему так нравился его этот статус! Мужчина летал на крыльях, с работы спешил домой, в течение дня несколько раз звонил жене, чтобы узнать, как там его девочки поживают. Стоило папе взглянуть на дочку, как все проблем куда-то улетали. 

Первый день рождения малышки решили пышно отпраздновать. Аня заказала ресторан, пригласили аниматоров и музыкантов. Подруги Ани завидовали белой завистью, что у нее такой прекрасный муж и отец. Как он бережно держит дочку на руках, не отпускает ни на минуту. Вот это и есть идеальный мужчина. 

Антон не думал, что он делает что-то особенное, он просто любит жену и своего ребенка. Вот и весь секрет. Когда ему приходилось уезжать на некоторое время по работе, он тосковал по своим девочкам, но всегда чувствовал, что они рядом. Все свое свободное время Антон проводил со своей Настей. Когда она впервые сказала «папа», он заплакал. 

Со временем глава семейства поменял работу, там зарплата была выше, но и командировки чаще. Однажды рейс задержали из-за плохой погоды, Антону пришлось ночевать в аэропорту. Он позвонил Ане, предупредил. На следующий день жена рассказала, что дочка до утра не спала, все дала и звала папу. Под утро только уснула от усталости. 

— Антон, я не знаю, что с ней делать. Говорит, не буду есть, пока папа не придет. Я ей говорил, что самолет не может пока взлететь, а она не верит. 

Пока жена говорил со своим мужем, их дочка вынесла подушки в коридор, села на них и стала смотреть на дверь. Аня сделала фото и отправила мужу. Сердце папы сжалось от умиления. Он попросил незнакомца поговорить по видеосвязи с его дочкой, предварительно нашел галстук и фуражку пилота. 

— Привет, Настенька. У нас тут очень плохая погода, самолетик наш замерз, поэтому мы его согреваем. Обещаю тебе, что завтра твой папа будет дома. А сейчас, давай с тобой договоримся, ты покушаешь и пойдешь спать. Хорошо? 

После разговора мужчины немного помолчали. 

— Спасибо вам. Просто у нас с дочкой сильная связь, жена говорит, она спать не хочет ложиться без меня. 

— Прекрасно понимаю. У меня четверо дочек. 

Как дядя и сказал, утром папа был дома. Он тихо зашел в спальню дочери и ее поцеловал. Девочка проснулась, стала хохотать и обнимать своего папу. 

— Спроси, как ее зовут? – попросила Аня 

— Малышка, как тебя зовут? 

— Я – счастье своего папы! 

Оцените статью
Доченька, скажи папе, как тебя зовут? Я — счастье своего папы
Как высыпаться и чувствовать прилив энергии после сна. Всего 18 пунктов