Дети, которые воспитывались в детском доме, всегда рассказывают правду о своем детстве

Светлана, второй ребенок в семье, родилась в момент, когда ее мама стала чем-то странным и непредсказуемым. Но ей повезло, у нее был брат Вячеслав, который всегда стоял на ее стороне. Он заботился о сестре, защищал ее от родителей и всегда был рядом в трудные моменты.

О своем детстве Света мало что помнила. Этот период ее жизни остался в ее памяти благодаря рассказам брата. Он рассказывал о дне, когда их отец вернулся домой с красивыми украшениями для мамы. Но вскоре выяснилось, что эти украшения он украл в магазине. Утром после этого случая отец был арестован и отправлен в тюрьму. Мама начала пить еще больше, а на судьбу своих детей ей было плевать.

«Давай убежим к бабушке,» часто говорил Слава своей сестре. Света соглашалась, так как всегда хотела есть и была готова на все ради еды.

У бабушки было тепло и уютно, но каким образом они туда добрались, остается загадкой. Взрослые вокруг них не обращали внимания на этих детей.

Бабушка готовила им вкусные блинчики и угощала их. Света и Слава благодарно принимали угощение.

Но судьба не могла быть слишком доброй. Однажды специалисты службы опеки пришли к бабушке и без лишних слов увезли детей.

Свету и Славу разлучили, отправив в разные детские дома. Для маленькой девочки, оставшейся совсем одной, это было очень тяжело. Вокруг были воспитатели и другие дети, но ничто не могло заменить брата.

Мальчишки постоянно издевались над ней, но она всегда чувствовала поддержку сверху.

Как-то раз приехала семья из другой страны, и они взяли ее с собой. Светлана начала новую жизнь в новой семье, но никогда не забывала о своем брате.

Со временем она выросла, закончила школу и поступила в престижный колледж. Там ей очень нравилось учиться, и на третьем курсе ей предложили стажировку в крупной фирме. После ее окончания ей предложили постоянную работу, а также жилье. Света решила использовать этот шанс и начала поиски своего брата.

Она нашла его, но новости были горькими. Вячеслав сидел в тюрьме. Сестра не знала подробностей, но ей было очень жаль его.

«Никто не приедет ко мне,» жаловалась Света своей приемной матери.

«Не переживай, дочка, все наладится,» успокаивала ее мать.

Но время шло, и ничего не менялось. Света писала письма брату, но он просил ее больше не связываться с ним.

Однажды вечером к ней пришел мужчина. Он представился как представитель адвокатской конторы из России и вручил ей документы.

«Ваша мать подала на вас на алименты, и теперь вы должны ей платить,» объявил он.

Света была в шоке. Эта женщина никогда не заботилась о ней и брате, и теперь она требовала алименты.

Позже Света узнала, что брат освободился, но затем узнала, что он убил свою мать. Она решила поехать к нему.

Получив отпуск, она рассказала родителям о своем решении. Они поддержали ее, веря в то, что она поступает правильно.

«Привет,» сказала Света, увидев брата.

«Как дела? Зачем ты приехала?» спросил Слава, обнимая ее. Он был ей всегда как старший брат.

Они поехали в дом, где жила их бабушка. Оказалось, что у них больше не было общей речи. Она не видела его с трехлетнего возраста, и их жизни разошлись в разные стороны.

«Знаешь, мать подала на меня на алименты,» сказала Света с поникшей головой.

«Как она смогла…» начал было Слава, но Света остановила его.

Она провела всего три дня в России, а затем вернулась обратно. Через несколько месяцев она узнала, что брат снова в тюрьме, за убийство той женщины, которая их родила много лет назад.

Оцените статью
Дети, которые воспитывались в детском доме, всегда рассказывают правду о своем детстве
Подружки не одобрили жениха? Меняйте подружек!