— Да ты никогда моего сына по-настоящему не любила! — заявила мне моя свекровь и начала срывать со стен обои, которые мы когда-то с ней клеили вместе

Я  хочу рассказать вам о том, как сложилась моя жизнь.

Мы с Ромой нравились друг другу ещё с самого детства. Рома ещё с первого класса носил мой портфель  и угощал меня шоколадками.

 В десятом классе мы с разрешения моих родителей начали встречаться. Мои родители были очень строгих нравов и  поэтому мы были вынуждены их слушаться.

И вот четыре года назад мы сыграли прекрасную свадьбу. Мои родители подарили нам на свадьбу двухкомнатную квартиру, а свекровь помогла нам: она купила  нам в подарок диван и шкаф.

 Я была уверена в том, что мы с Ромой будем жить долго и счастливо. Но я зря на это надеялась.

 Моя свекровь начала приезжать к нам каждый день и постоянно давала мне советы, что и как я должна делать. Я всё это терпела, но делала по-своему.

 Но через полгода Рома стал задерживаться на работе. А потом он начал часто приходить выпивший и уже под утро. Он объяснял это тем, что просто сидел с друзьями  после работы в кафе.

 Но однажды на телефон Ромы пришло сообщение от какой-то Виктории. Конечно же, там было «люблю, скучаю, приезжай поскорее!»

 Рома даже не стал оправдываться. Он просто собрал свои вещи и ушёл.

 А я не могла даже пойти на работу. Мне было так плохо: и морально, и физически. Меня сильно тошнило. Я сделала тест на беременность. Я узнала, что беременна. Потом я сходила к врачу. Оказалось, что я беременна уже полтора месяца.

Я никому из родственников об этом даже не успела сказать. Мне было очень обидно, что мой муж меня предал  и изменил мне.

 И тут вдруг пришла ко мне моя свекровь. Да еще с какими-то мужчинами.

—  Забирайте диван и забирайте шкаф! Только  аккуратно несите! – сказала свекровь эти мужчинам.

 — Я ведь вам дарила все это, чтобы вы вместе хорошо жили! А ты такая неблагодарной оказалась! Выгнала моего сына!

— Я не выгоняла Рому! Он нашёл себе любовницу!

— Не ври мне! Ты просто никогда не любила по-настоящему моего сына! — с этими словами свекровь подошла к стене и начала сдирать со стены обои, которые мы когда-то клеили вместе.

Я смотрела на это удивленно: я не могла поверить в то, что видела. Вот зачем свекровь  обдирала ещё и обои в квартире?!

 Я не стала нервничать и волноваться. Я думала о своём малыше и хотела, чтобы он родился здоровым.

 Мы с Ромой развелись. Я родила замечательную девочку. Рома платит алименты, но с дочерью общаться не хочет.

 Свекровь хочет общаться с внучкой, но я категорически против этого.

 А недавно я познакомилась с Александром. Он хороший и прекрасно воспитанный молодой человек. Я надеюсь, что у нас с ним буду будет общее будущее…

Оцените статью
— Да ты никогда моего сына по-настоящему не любила! — заявила мне моя свекровь и начала срывать со стен обои, которые мы когда-то с ней клеили вместе
Наши с ней дети оказались сводными братьями