Что случается, когда не хочется заниматься бытовыми делами

Что значит, если не хочется делать бытовые дела? Постоянно скапливается грязная посуда, все валяется…

Такое ощущение, что кто-то придет и наведет порядок вместо вас. Только проблемы и дела никуда не уйдут. Вы выглядите со стороны как неблагополучная жена, беспомощная женщина. Но ведь ответственность лежит именно на вас!

Только женщина обязана поддерживать порядок в доме. По крайней мере, если она зрелая. Уют в доме зависит от нее. Она выстраивает счастливые отношения с партнером. Женщина, которая не хочет заниматься уютом, так как ленится или устает, не в состоянии выстроить нормальные отношения с партнером. В доме и быте женщина самореализуется. Именно в хранительнице домашнего очага мужчина черпает свое вдохновение. А благодаря уюту женщина становится сильнее.

Дом является зеркалом вашей души. Именно в нем видно отражение того, чем живут хозяева, как они мыслят, что ощущают и куда перенаправляется энергия — внутрь семьи или наружу.

Когда в доме не делается мужская работа, то это означает лишь одно: у вас не получается взаимодействовать со своим мужчиной. Вы все берете на себя или чересчур контролируете. Либо вовсе избавились от мужчины. То, как решаются бытовые проблемы, зависит от ваших взаимоотношений как жены и мужа, от вашей состоятельности, умении донести свои просьбы. Дом — это не голгофа. Дом — это вдохновение, не каждой под силу наполнить дом счастьем и энергией.

Способы наполнения дома уютом:

Уборка начинается с очищения мыслей. Нужно спросить у себя, чего хотите вы? Каковы ваши цели? Дом является основой вашей жизни. Отсутствие собственного жилья тоже не является обычным стечением обстоятельств. В этом кроются глубокие психологические причины. Дом можно представить в виде живого существа. Нужно изменить, прежде всего, отношение к нему.

Любую работу по дому нужно выполнять осознанно. Следует вкладывать в уборку любовь. И не только в уборку — это касается стирки, глажки. Женская сила способна энергетически зарядить жилье, сделать его теплее. Вам нужно направлять свое внимание внутрь дома. Очистите его, наполните сознание смыслом жизни.

Уважайте свой дом. Почувствуйте его суть. Это исцелит и саму женщину. Обретите спокойствие, сделайте жизнь гармоничной. Нельзя осквернять жилье грязью, допускать запустение, вносить негатив. Не ленитесь — за это придется заплатить чересчур высокую цену. У таких домов нет будущего, когда грязь и бардак. Энергия должна двигаться. Именно женщина выступает хранительницей очага. Если уничтожить очаг, то не станет и семьи. Тогда можно говорить об экономическом браке или обычном сожительстве.

Делайте домашнюю работу с удовольствием, станьте счастливее. Тогда близкие станут любимее. Думайте о том, что на выглаженном белье будут спать близки для вас люди. Они ощутят ваше тепло. Не делайте из своей работы жертву. Это никто не оценит. Муж может не заметить новой скатерти, зато он обратит внимание на уют. Когда вы были девочкой, то вы не замечали штор, скатертей, но ощущали дома уют. Мужчины как дети. Им важно ощущение комфорта, заботы, уюта, тепла. Женщина — это не просто хозяйка, а хранительница очага. Все в доме подчиняется ее энергетике.

Оцените статью
Что случается, когда не хочется заниматься бытовыми делами
Вот же люди! Выносила мусор и столкнулась с женщиной из соседнего двора