Через 15 лет сошлась со своей первой любовью

Очередным ранним утром я стою в его рубашке и готовлю вкусный завтрак. Я решила заглянуть в комнату, где он еще крепко и сладко спал. Милая картина, была бы моя воля, я бы смотрела на нее вечно. Предполагала ли я тогда, что я смогу еще раз увидеть его квартиру, спящего его после прекрасной страстной ночи?

Конечно, я не могла подумать о таком хорошем исходе событий, так как все долго идущие пятнадцать лет до этого момента были проведены в муках и фантазиях о нем, о теплых сладких воспоминаниях нашей встречи, когда нам по восемнадцать лет. Мы были абсолютно беззаботные, влюбленные и счастливые, как и полагается в хорошей драме.

Наша встреча произошла за короткий период, перед его службой. До его призыва мы никогда не заходили далеко, скорее простые поцелуи, объятия и походы за ручку, параллельно смотря на багровые закаты. Настал роковой час, когда он уехал на службу. Я ждала томно его два месяца, а после он приехал, взяв на пару дней увольнительную со службы и все случилось. Мы так истосковались друг по другу, что это была страстная и приятная ночь, но после он обратно уехал на службу.

Спустя три месяца я узнаю, что забеременела от него. Рассказала ему об этом, что удивительно, но воспринял он нормально. Казалось бы, радуйся жизни, твой мужчина тебя любит и ребенка ждет, остается с армии дождаться, но не все так радужно. В нашу любовную историю вмешалась общая знакомая, что на тот момент работала в больнице.

У данной особы были свои интересы. Она сошлась с моим мужчиной, наговорив ему кучу гадостей и неправды про меня и то, что ребенок не от него и срок меньше, приврав и утрируя настолько сильно, что я еще и умудрилась гулять с кем-то в его отсутствие.

Самое обидное, что он поверил нашей общей подруге. Я пыталась ему сказать, что ни с кем в жизни не была и он у меня во всем первый, он же растерянно сказал решать самой, что делать дальше и мое решение, оставлять ребенка или нет. Это очень ранило меня.

Я была молодая и глупая, не осознавая своих действий и выросши с бабушкой я поступила как она сказала и настояла- я сделала аборт без всяких озарений совести…

Потом моя жизнь стала совсем другой. Был другой муж, дети и семья. Все могло быть прекрасно, если бы он не пил до потери сознания и не бил меня. К концу нашего брака я развелась с ним, но не бросила, так как узнала что он в плачевном состоянии. К сожалению, через год он умер…

Через год после смерти мужа я встретила своего суженного-свою первую любовь. Наша страсть снова разгорелась и в ходе душевного разговора я узнала, что он крайне сильно жалел о нашем расстоянии и не забывал меня, ровно так же, как и я его. Несомненно, это заставило улыбнуться меня и порадоваться.

На данный момент я стою на его кухне, довольная и счастливая. Я рада, что так сложилась наша судьба, что мы не забыли друг друга и так долго ждали. И теперь спустя пятнадцать лет мы уже не настолько наивны и юны и ни за что не отпустим друг друга, никому никогда не отдадим и восстановим нашу страсть, что когда-то была утеряна по юности и ошибке нашей молодости.

Оцените статью
Через 15 лет сошлась со своей первой любовью
Консультация у психолога, когоре которой и быть не может