Чего от клиентов ждет таксист, но не всегда дожидается

Для человеческое натуры свойственно недооценивать чей-то труд. Если свою собственную профессию человек ценит больше всего. но некоторые другие совсем не оценивает по праву. Взять хотя бы таксистов, которые выручают всех нас так часто. Утром надо добраться на работу или вокзал — вот он, таксист. Поздно ночью добраться надо домой с корпоратива — опять же на помощь приходит таксист. Молча приехал, отвез и уехал.

А вы не думали, что таксист от вас тоже чего-то ожидает? Вы ждете, чтобы он приехал во время и отвез на место назначения. Как на счет него?

1.Пристегнуться ремнем

Можете тысячу раз доказывать, что это совершенно ни к чему, неудобно, да и полиция же не останавливает так часто. Но вы в первую очередь подставляете себя, если случиться авария, а также водителя. Если уж не думаете о водителе, который несет за вас ответственность — подумайте о своей жизни. Особенно если вы сидите на месте возле водителя, которое самое опасное. 

2.Люди залазят через одну дверь

В машине предусмотрено четыре двери — одна для водителя, три для пассажиров. Почему-то, когда забирает таксист большую компанию, все лезут через одну дверь. Таким образом пачкая салон. А ведь этого можно было бы избежать.

3.Люди не говорят таксисту, что едут с ребенком

По правилам безопасности ребенок должен сидеть в специальном кресле, который таксист с радостью поставит, если его предупредят. Но наши люди считают это почему-то неважным.

4.Нагрубить таксисту — это норма

Почему-то многие считают, что если человек работает таксистом — это личная прислуга на время поездки. Агрессивно разговаривать, что-то требовать, вымогать — это все в натуре наших людей, что является исконно неверным.

5.Не говорить таксисту о том, что надо куда-то заехать

Изначально человек заказывает такси в одну точку, а потом уже начинает просить заехать туда, сюда. Это мало того, что неудобно, так еще и стресс. Почему нельзя сразу сказать о всех особенностях маршрута? Ведь это так просто.

Оцените статью
Чего от клиентов ждет таксист, но не всегда дожидается
Мир за плоскостью монитора оказался важнее семьи