Бывший супруг не желает забирать сына к себе и не дает мне привести в дом другого мужчину

Что-то пришло в голову бывшему супругу и он стал истерить насчет того, что я не должна жить с новыми мужчинами, так как со мной проживает наш сын. И он не хотел бы, чтобы его воспитывал чужой дядька. При этом я предлагаю его забрать Рому к себе, а он отказывается, так как его новая супруга в положении. Аргументирует свое поведение тем, что раз я мама, то обязана воспитывать сына до конца и уделять внимание только ему. Я должна отказаться от личной жизни полностью. 

До сих пор не могу понять, как я когда-то вышла замуж за этого сумасшедшего. Наверное, меня кто-то загипнотизировал. Может дело в магии. Или я помешалась на какое-то время. Изначально наши отношения были абсурдными. Если бы не мать и свекровь, которые все время меня умоляли не бросать мужа, то я бы раньше ушла. А так два года протянула. Теперь вспоминаю свой брак словно трагический случай. Ничего положительного нет. Разве что сын остался. Я настроена оптимистично. На данный момент ребенку почти 6 лет, папа иногда его видит, только вскоре, после рождения очередного ребенка, он явно исчезнет с горизонта.

Я вообще не настаиваю на алиментах. Он время от времени дает какие-то деньги, только я не выпрашиваю денег. Лучше держаться от этого скандалиста подальше. Даже когда он приходит за Ромой, то делает это к матери. Мы с ней в нормальных отношениях, поэтому я отвожу сына к ней. Мы развелись почти 4 года тому. И несколько месяцев он продолжал еще выносить мне мозг. Доказывал всем, что он заботливый папа, только делал это несколько странно. Все время спорил со мной насчет всего. То я не так одеваю сына, то отказываюсь им заниматься, то не так разговариваю. Спрашивала его, чего он не отсудит у меня сына, то отвечал, что никто детей отцам не отдает.

После он встретил новую любовь и стал появляться реже. При этом скандалил постоянно. Затем еще одну повстречал, ну а с третьей даже расписался, хотя отрекался от этого всегда. Мне вообще плевать. Я узнаю новости от бывшей свекрухи. Для чего мне знать об этом? Не ясно. Я не торопилась с новыми отношениями. Пошла работать благодаря матери, которая приглядывала за внуком. Потом я ожила, стала привыкать к свободе. Бытовые проблемы меня окружали со всех сторон, так что некогда бегать по свиданиям.

Так вышло, что около года тому я познакомилась в гостях у подружки с мужчиной, потом мы стали с ним ходить на свидания, через время присоединился к нам наш сын, я подумала, что можно сходиться. Он предложил мне выйти за него замуж и вскоре мы поженимся. С сыном он ладит, Рома вообще коммуникабельный и всегда тянется к новым людям. Отцом я не заставляю его называть. Это не обязательно. Никакой тайны я не делала из своего жениха, но и не кричала о предстоящем замужестве на каждом углу.

Однако сын стал говорить с отцом о новом мужчине. Первое время все было тихо, а затем он спросил, что же это за новый дядя. Рома ответил, что это мой жених. Тем же вечером муж прибежал ко мне, чтобы разобраться. Кричал, чтобы никаких мужиков рядом с его ребенком не было. У него есть законный папа. Ну есть, и что? Я сказала, что тоже имею право на личную жизнь. Вскоре выйду замуж. А вот бывший с этим категорически отказывался соглашаться. Требовал, чтобы я оградила сына от своих женихов. Забавная ситуация.

Я поинтересовалась, не согласится ли он в таком случае забрать Рому к себе? Там же нет чужих людей. Все тети проверенные. Бывший выпучил глаза и сообщил о беременности своей жены.

И что тогда делать будем?

Выгоняй этого проходимца. При живом отце — ты нормальная? Не хочу, чтобы чужие мужики сына воспитывали.

Мдааа…логика железная. Что за эгоизм? Сам завел новую семью, а мне не дает. И еще собирается что-то там запрещать. Кричит, что я за мамаша такая, если занимаюсь не ребенком, а непонятно чем и кем. Я должна сперва сына вырастить, а после уже выходить замуж. Нет желания переубеждать этого недоумка. Я просто повернулась и пошла домой. Он звонил еще несколько раз, только я не буду брать трубку. Поскорее бы он осознал свою тупость. Хоть бы отстал. Верю, что сын пойдет в меня.

Оцените статью
Бывший супруг не желает забирать сына к себе и не дает мне привести в дом другого мужчину
Моя квартира уже давно принадлежит секте, но я пообещала ее внуку…