Бывшая любовь мужа приехала в наш город! У меня сердце не на месте

Я четко помню тот момент, когда впервые увидела Сашу. Он был новым мальчиком в нашем классе, приехал с дальней стороны нашей страны. Это был третий класс. Не знаю почему, но он мне настолько сильно понравился, что все годы учебы в школе я только и мечтала о нем и о том, чтобы с ним встречаться. Но я Саше была не по нраву. В 10 классе Саша начал встречаться с Инной, самой красивой девочкой нашего класса, да и школы тоже.

Не странно, у нее богатые родители, куча красивой одежды и очень ухоженные длинные волосы. Я видела, как Саша на нее смотрел — собачьими преданными глазами в то время, как Инна не прочь была стрелять глазками другим мальчикам. Конечно, она же привыкла к вниманию. А что оставалось мне, только наблюдать со стороны и мечтать, что однажды Инна бросит Сашу и у меня будет возможность завоевать его сердце.

Все случилось достаточно быстро. Оставалось полгода до окончания 11 класса, Инна бросила Сашу, так как нашла кандидатуру получше. Депрессия, плохое настроение Саши сыграло мне на руки. Я стала его другом. Вечерами слушала рассказы о том, как же он любил Инну и как он о ней скучает,  гладила по голове и обещала, что все будет хорошо. Школу мы закончили, все разъехались по разным городам, только мы с Сашей остались в родном. Ну а через год дружбы мы начали встречаться.

Инны уже не было видно на горизонте и я была уверена, что боятся мне больше нечего. Саша теперь любит только меня. Через пять лет таких встреч мы поженились, а еще через год я родила мужу сына. Этого счастья даже не передать — быть с человеком, которого ты любила столько много лет. И все вроде как было хорошо. Со свекровью у меня отличные отношения, с мужем тоже, мы почти не ссоримся. Денег в семье нам хватит, нежностей тоже. Что еще желать? Но недавно случилось то, чего я не ожидала и не знала, как мне реагировать на это.

В общем, от одной знакомой я узнала, что в наш город обратно приезжает Инна. У нее умерла единственная мама, отец давно ушел из семьи, осталось жилье. Вот она и будет жить теперь в нашем городе. Инна не замужем, детей нет. По словам знакомой, она стала еще даже более краше, чем была во времена школы. И вот я боюсь, боюсь, что увидев ее снова, Саша тут же бросит меня с сыном. Что, если его чувства снова к ней проснуться? Что, если и Инна сама захочет быть с Сашей? Он же успешный мужчина. Недавно я ему призналась, рассказала, что Инна приезжает. Надо было видеть его выражение лица. Вот уже неделю он ходит без настроения, я уверена, он думает о ней, о любви к ней. А как быть мне? Что мне делать? Теперь из-за нее у меня разрушиться семья. 

Оцените статью
Бывшая любовь мужа приехала в наш город! У меня сердце не на месте
Мы оплатили отпуск моей маме, чтобы она помогала нам с дочкой. А она просто отдохнула в свое удовольствие…