Была заядлой карьеристкой! В итоге осталась одна, а все подруги замужем

Я, с ранних лет мечтала жить самостоятельно и независимо ни от родителей, ни тем более от мужа. Именно поэтому, я с раннего возраста начала подрабатывать на различных промо акциях, помогала в супермаркетах разложить и выкладывать товар. В общем крутилась, как могла для своего юного возраста, на тот момент мне было всего 16-17 лет, но я уже тогда могла практически полностью себя содержать и даже немного помогала родителям финансово.

После того, как я закончила школу, я решила поступать в высшее учебное заведение на факультет управления бизнесом. В тот период, когда я училась, я не сидела сложа руки и не бегала на свидания со своими ребятами, с которыми учились в одной группе, в отличие от моих подружек.

Я была сосредоточена исключительно на своей карьере, так как уже с первого курса я начала работать в крупной финансовой компании, которая вела дела многих бизнес-компаний и даже корпораций. На работе, у меня было много мужчин-коллег, они мне уделяли знаки внимания, так как я в то время была очень симпатичной девушкой с роскошной фигурой. Но, ни одному из них не ответила взаимностью, мне было просто не до них, у меня в голове были только деньги, финансовая стабильность и продвижение по карьерной лестнице.

Все мои подружки, сразу после института, а некоторые и во время учебы повыскакивали замуж. Никто из них даже не пытался построить карьеру, у них на первый план вышли замужество и рождение детей. Все они на 100% зависели от своих супругов, которые то и дело их упрекали, в том, что они плохие хозяйки, никчемные поварихи, плохие матери и никудышнее жены.

Мои подружки терпели все эти издевки, ведь им просто некуда было деваться, они все не могут и не умеют зарабатывать деньги. Я, когда слушала об их печальной женской судьбе, где-то в глубоко в душе радовалась. Мне, хотелось, но я конечно же этого им в глаза не говорила, сказать, что они совершили в своей жизни роковую ошибку выбрав вместо карьеры семью и детей.

Шли годы, я успешно двигалась по карьерной лестнице, от обычного рядового сотрудника до начальника целого межведомственного департамента. Меня кроме работы и карьерных успехов ничего в жизни не интересовало. Что-же касательно отношений с противоположным полом, то да у меня было пару мимолетных романов, но они, в основном по моей инициативе не увенчались ничем хорошим.

Шли годы ничего не менялось, я пропадала сутками напролет на работе. Задерживалась я всегда исключительно по своей инициативе, я брала на себя новые проекты, помогала своим коллегам, в общем трудилась, как пчелка. А когда дел на работе уже не оставалось, я все равно не спешила идти домой.

Я сидела в офисе, зачем-то перекладывала бумаги из одной стопки в другую, имитируя бурную деятельность. А знаете, зачем я это делала? Я, вам отвечу, мне просто не хотелось идти в пустую квартиру, где никто меня не ждет, где нет детского смеха, где не пахнет вкусной едой и так далее. Мне было комфортно находиться в офисе, где мне рассказывал всякие истории из своей жизни наш охранник дядя Коля.

Чтобы не сойти с ума от одиночества, я решила завести себе кота, а потом, чтобы и ему не было скучно я завела еще одного рыжего котика. Теперь, когда, я прихожу домой меня у порога встречают два маленьких комочка счастья. Вот так, я из успешной карьеристки за несколько десятков лет превратилась в старую и никому не нужную «кошатницу».

Но, я все же думаю, и верю в то, что в моей жизни обязательно появится принц на белом коне, с которым мы построим счастливую и дружную семью. И у меня, в моем доме тоже будут бегать красивые, милые и озорные карапузы. 

Оцените статью
Была заядлой карьеристкой! В итоге осталась одна, а все подруги замужем
Некоторые факты про женское одиночество, которое могут чувствовать жены, находясь при этом в браке