Будучи в сговоре, соседи готовы пойти на всё, чтобы меня выжить

Будучи в сговоре, соседи готовы пойти на всё, чтобы меня выжить. И я им ничего плохого не делал, не ругался с ними. Только приобрел квартиру в кредит — это моя главная ошибка. Моей семье нужна была личная жилплощадь. 

У нас на площадке 4ре квартиры и все соседи очень добрые и приветливые, все к нам отнеслись очень хорошо, вежливо. Мы решили, что с соседями нам очень повезло.

Но год пролетел не заметно и мы начали ругаться с женой, поругались до развода, она сказала, что не хочет больше со мной иметь ничего общего, забрала нашего сына и поехала жить к родителям. А я остался сам. Но ничего, решил я, как то выживу.

Через время на меня начали как то искоса смотреть соседи. Я сам не понимал почему. Потом один из них предложил мне немного отдохнуть вместе, посидеть за бутылочкой. Я от предложения не отказался. В разговоре он мне заявил, что считает, что его жена ко мне заходит, и не только в гости. Я ему ответил, что это всё не правда и такого никогда не было.

На следующий день после наших посиделок он просто перестал смотреть в мою сторону, и здороваться, соответственно тоже. Я был в недоумении. К нему подключились и другие соседи. Главное, что бунт устроили только мужчины. Был у меня сосед, который со мной хорошо общался, решил я к нему подойти и узнать. в чём же проблема, кому и чем я успел насолить. Он сказал, что оказывается, я совращаю всех своих соседок, представляете? Меня этот ответ шокировал, с чего же они сделали такой вывод.

Проснувшись, с утра я посмотрел в окно и увидел надпись 36 лучше 37. Не понимал, что это, это ведь были номера квартир из нашего подъезда. Выходя из квартиры я наступил на мел, которым это всё написали. Заметил этот наш сосед и началась у нас жуткая ссора.

Закончилось всё тем, что пришлось нам пообщаться с участковым. Сказал, что я постоянно ночью буяню, шум с квартиры сильный, соседи постоянно жалобы пишут.

Потом оказалось, что этот участковый какой-то там родственник одного из моих соседей. От этого стало ещё хуже.

Вскоре мне порисовали дверь красной краской и оставили на ней надпись “ Уезжай”, на машину что-то с высоты кинули, в итоге в крыше образовалась дыра. Ещё и царапают постоянно машину, я уже замучился заявления в милицию носить. 

Но стараюсь как -то жить дальше, меньше на них внимание обращать. Уезжать пока что со своей квартиры из-за каких то непонятого не собираюсь. Но и как дальше жить — пока ещё не знаю. Пущу всё на самотёк, а вдруг разрешится само собой.

Оцените статью
Будучи в сговоре, соседи готовы пойти на всё, чтобы меня выжить
Я несчастна, и в этом вина моих родителей