Бросил жену и четырех детей. Спустя несколько лет он подумал, что его примут обратно с распростертыми объятиями

“Ты же прибежишь ко мне снова, вот увидишь!” — говорила вслед мужу девушка, когда тот собирал чемоданы, собираясь навсегда бросить семью. 

Мужчина принял решение о разводе, так как встретил юную даму, которая покорила его сердце, да и отношения с ней строить было гораздо легче, ведь она не воспитывала четверых детей и работала, чтобы самостоятельно обеспечивать себя, а не требовать деньги с супруга. Конечно, с женщиной без прицепа начать строить семью в разы больше, чем брать на себя ответственность за своих же детей. Жена не понимала, как не супрун готов был бросить родных детей ради девушки, которая буквально на пару лет старше нашей старшей дочери, да и отношения с ней продлятся совсем мало времени, учитывая, что современные девушки хотят много внимания к себе и подарков. Понятное дело, что Ирине было крайне тяжело перенести расставание с мужчиной, с которым она прожила много лет в браке, воспитывала детей и строила совместный быт. Чаще всего у таких женщин сильно падала самооценка при разводе, ведь они явно не хотели быть брошенными.

Большинство из них надеялись на поддержку от своих подруг, которые знают, как помочь в подобных ситуациях и которым всегда можно выплакаться. А у Ирины оказалась совсем иная ситуация, когда ей пойти пожаловаться буквально не к кому и она осталась наедине со своими детьми. Она не представляла, как ей придется самой их всех содержать, ведь она не работала, а денег на то, чтобы прокормить четверых детей просто негде брать. Ирина не могла грустить, когда ей в срочном порядке пришлось искать работу, чтобы ее семья не умерла от голода.

А супругу было как будто абсолютно плевать на детей, хотя он прекрасно знал, что без его помощи они буквально начнут голодать, но даже ничем не старался им помочь. при переезде он забрал всю свою мебель и даже мелкие вещи, которые ему по сути совсем не нужны. С тех пор в доме было очень пусто, так как у Ирины не хватало денег на покупку новой мебели и бытовой техники, а детям приходилось ютиться лишь на двух кроватях. 

Ирине было до жути обидно, что человек, которому она всегда доверяла и строила большие планы на будущее, внезапно ее кинул, даже не побеспокоившись, как она сама справится с четырьмя детьми. Алименты он тоже не собирался выплачивать, так как ни копейки не хотел тратить на детей, с которыми больше не живет вместе. Ирина решила, что справится и без чужой поддержки, чтобы бывший понял, кого он на самом деле потерял. В тот момент, когда она провожала мужа с последними вещами, которые ему удалось забрать из дома, она заявила:

Вот посмотришь, спустя несколько лет мы заживем даже лучше, чем жили с тобой и мои дети получат все, о чем они мечтают. 

Так и вышло, что муж решил вернуться в семью спустя четыре года, в надежде на то, что его пустят обратно. Ирина взглянула на него неодобрительным взглядом, но все-таки разрешила войти в дом, чтобы он посмотрел, как семья устроилась за долгое время его отсутствия.

Видно, что мужчина вымотался за последние годы, так как его взгляд был уставшим и он все время смотрел в пол, а на голове появились уже седые волосы. Дети даже не поняли, кто к ним явился в гости и не хотели здороваться с этим мужчиной, поэтому разошлись по своим комнатам. Странно, что они не смогли рассмотреть в этом измотанном и уставшем человеке своего отца, который ранее жил с ними под одной крышей. Хотя детей тоже можно понять, они также как и взрослые могут обижаться на родителей, особенно на тех, кто их кидает ради благоустройства своей личной жизни. 

Ирина в это время выучилась в университете, так как еще с рождения первого ребенка хотела получить высшее образование и наконец-то у нее это получилось. Теперь же она работает по профессии стоматолога и зарабатывает большие деньги на этом, так что в семье теперь не бедности. Дети хорошо одеты и обуты, а Ирина старается как можно больше давать им карманных денег и покупает новые гаджеты, чтобы никто не чувствовал себя обделенным. Также благодаря большому заработку Ирины, семья может себе позволить ежегодно отдыхать за границей и не беспокоить, что денег из-за этого на что-то может не хватить. Можно сказать, что семьи, в которых меньше детей, себе настолько большие растраты не могут позволить, поэтому семья Ирины считается довольно обеспеченной. 

Бывший супруг съел борщ, который женщина совсем недавно приготовила и удивился, как же Ирина смогла за такой короткий срок разбогатеть, что теперь обеспечивает детей всем возможным и ни в чем себе не отказывает. Конечно же дети больше не помнили папу, который на них наплевал несколько лет назад и за многие годы даже не удосужился с ними созвониться.

Когда мужчина заглянул к ним комнату, никто из детей не обернулся и не захотел с ним здороваться. Бывший муж Ирины теперь понимал, что здесь его никто не ждет и не хочет видеть, поэтому бессмысленно было возвращаться домой, так как дети его даже вспомнить не могут. Чтобы никого тут не напрягать, он просто ушел, потому что тоже был обижен на такое наплевательское отношение к нему. 

И все же он виноват в том, что его связь с детьми была полностью потеряна. Он же мог хоть иногда с ними созваниваться, звать на прогулки и дарить подарки на дни рождения. Но из-за того, что раньше ему было плевать на детей, теперь он относится к ним также. 

Надеюсь всем ясно, почему такое происходит. Неудивительно, что мужчина решил бросить неуспешную жену, которая сидела у него на шее, зато как только она добилась успеха и начала много зарабатывать, бывший супруг сразу же захотел вернуться в семью. Вот только теперь жена не захотела обратно принимать такого муженька, ведь он сам ничего не добился, да еще и начал изменять ей.    

     

Оцените статью
Бросил жену и четырех детей. Спустя несколько лет он подумал, что его примут обратно с распростертыми объятиями
Иногда человека нужно просто поддержать…