Больше не вернусь! Раз я никому из вас не нужен, можете даже не искать! — произнес парень, которому недавно исполнилось 12 лет

Когда Тимур посмотрел на своего родного брата, который являлся его близнецом, он незамедлительно отвернулся в другую сторону, так как не считал нужным даже стоять с ним рядом.

Тогда мальчик взял свою сумку с которой направился к выходу, при этом вел себя достаточно тихо, чтобы никто из семьи не заметил его отсутствия. Тимур прекрасно понимал, что одному ему будет невероятно сложно выжить в этом мире, вот только он совсем не хотел оставаться дома с семьей, так как считал, что чем раньше он окажется на улице, тем раньше он научится самостоятельности и как-нибудь выживет без поддержки взрослых. 

Тогда стемнело очень рано, а также на улице шел ливень, вот только Тимур уже был настроен на то, что в этот день он уйдет из дома. Надев сверху дождевик, Тимур пошел быстрым шагом по улице, думая лишь о том, что никто из семьи даже не будет вспоминать про него. Может на часах и было уже двенадцать ночи, но Тимур совсем не желал спать.

Смотря на ночную улицу, мальчику казалось, что с ним в это время может произойти что-то плохое, вот только решение — уйти из дома было уже принято и отступать было слишком поздно. Пока вся семья спала и даже не подозревала о том, что задумал Тимур, мальчик уже вышел за калитку и горько заплакал от того, что никто из родителей, и даже брат его не любили. 

Отец с матерью всегда уделяли внимание лишь Кириллу, а также хвалили его буквально за каждое действие, хоть он особо ничем и не отличался от Тимура, но почему-то второго ребенка считали изгоем, который даже не достоин родительского внимания. Брат всегда замечал, как родители во всем старались угодить именно Кириллу, который с самого рождения являлся капризным ребенком, потому что родители его буквально избаловали, пока Тимуру в это время совсем ничего не доставалось. 

Когда Тимур был совсем маленьким, он практически не обращал внимание на то, что к нему мама и папа относятся совсем иначе и надеялся на то, что с возрастом все изменится, ведь не будут же родители всю жизнь его обделять заботой и вниманием. Вот только пришло время, когда Тимуру просто больно смотреть на обстановку в семье и он предположил, что если уйдет из дома, то всем станет лучше и на него больше никто не будет ругаться.

Парень не хотел жить с такими эгоистами, поэтому несколько недель уже разрабатывал план побега. Он собрал накопленные деньги, которых к слову было совсем чуть-чуть, вот только общественным транспортом так и не решил воспользоваться, ведь ему еще за какие-то гроши требовалось питаться. 

Родители мальчика жили в пригороде, так что несколько километров Тимуру пришлось пройти пешком, ведь думал, что там его жизнь в любом случае наладится. Он планировал найти хоть какую-то подработку и надеялся, что сможет поселиться хотя бы в общежитии, как и остальные бедные люди, которые так и не нашли своего предназначения в жизни. Тимур был готов к любому исходу событий, даже если он станет нищим и ему негде будет жить, ведь он сможет в любой момент поселиться в заброшенном здании, где живут и другие бомжи. 

Возможно мальчик и был слишком молод, но он прекрасно понимал, что нужно принять любой исход событий и он может просто не добиться какого-либо успеха. Тимур готов был работать на любой работе, даже если бы ему предложили мыть унитазы, ведь это хотя бы будет приносить ему деньги. К тому же пока мальчик жил еще с родителями, он прекрасно справлялся со всеми домашними делами, а также за небольшую плату делал уборку в доме соседей, которые всегда отдавали ему свою мелочь. Так и вышло, что к двенадцати годам Тимур смог накопить несколько тысяч рублей, за которые и собирался жить в городе первое время.

За ночь у Тимура не получилось дойти пешком до города, поэтому он уснул прямо на обочине, укрывшись своей курткой и положив голову на рюкзак. Парень совершенно не думал о том, что родители заметят его пропажу и будут всех поднимать на уши, лишь бы найти своего нелюбимого сына. В то время брат Тимура уже успел проснуться и собирался разбудить брата, чтобы они вместе пошли на кухню завтракать, вот только Тимура на месте не оказалось и Кирилл совершенно не понимал, куда тот мог деться. 

Мальчик заметил маленькую бумажку, которая находилась на постели брата и прочитав ее, по щекам Кирилла покатились слезы, ведь в записке было написано, что брат больше никогда не вернется домой. Ему сразу стало понятно, из-за чего Тимур в последнее время находился в таком подавленном состоянии и даже не обращал внимание ни на кого из членов семьи. Кирилл видел, что с его родным братом что-то не так, вот только он никак не мог с ним серьезно поговорить, Тимур постоянно уходил от него в другую комнату или закрывался в туалете на длительное время, чтобы никто из семьи его не тревожил. Кирилл не мог бездействовать, поэтому захватив все необходимые вещи с собой, а также еду, направился на поиски старшего брата. Парень примерно понимал, где может находиться Тимур, ведь далеко уйти он точно не мог, поэтому шел вдоль леса, потому что ранее они вместе строили там убежище, но уже давно не гуляли в этом месте.

В выходной день никто из родителей даже не хотел вставать настолько рано, поэтому они проснулись ближе к обеду и удивились тому, что в это время никого из детей нет дома. Марина изначально даже не думала, что дети сбежали из дома в такую рань, поэтому спокойно готовила завтрак и ни о чем не подозревала, а когда все уже было приготовлено, он постучался в комнату Кирилла и Тимура, позвав их на кухню, чтобы те наконец-то поели. Она не услышала никакого ответа из комнаты, а когда открыла ее, заметила, что дети пропали без вести! 

К счастью, краем глаза она заметила записку от одного из сыновей и поняв, что их сыновья запланировали побег, в быстром темпе разбудила супруга, чтобы рассказать ему о случившемся. Родители находились в шоковом состоянии и не понимали, к кому лучше обратиться за помощью, потому что за безопасность Кирилла и Тимура они переживали больше всего. Соседи заявили, что никого не видели и понятия не имеют, где находятся дети, поэтому отцу и матери пришлось ехать к ближайшему отделению полиции, чтобы обратиться к ним за помощью, ведь хотели как можно быстрее найти сыновей. Но даже спустя день никаких новостей от полиции не поступило и они продолжали поиски, а дети сами так и не решили явиться домой. Родителям уже начало казаться, что Кирилла и Тимура кто-то убил или похитил, но хотелось верить в лучшее. 

В их поселке все друг друга знали, поэтому было бы логичнее спросить у местных жителей, не видели ли они двух мальчиков, но все лишь мотали головой. Матери сыновей оставалось лишь постоянно кормить сотрудников полиции, которые уже вместе с собаками начали искать детей. И вот, в какой-то момент один из сыщиков заявил о том, что нашел сумку Тимура, в которой находился телефон с видеозаписью. У матери потекли слезы, когда она слушала слова детей о том, что их никто не любит, поэтому они будут искать себе лучшее место для жизни. 

Самое интересное, что эта сумка находилась на окраине леса и полицейские боялись даже говорить с родителями на тему того, что их сыновей могли съесть дикие животные. Как позже оказалось, одного из братьев действительно укусил волк, но второй ребенок смог его отогнать.

Выход из леса дети не могли уйти, поэтому им пришлось жить в небольшом шалаше и укрываться куртками в ночное время, пока спустя пять дней их наконец-то не нашли. Кирилл и Тимур были невероятно уставшими и простуженными. Родители в это время плакали от счастья, а также сказали, что очень любят обоих сыновей, поэтому не стоило сбегать из дома.          

Оцените статью
Больше не вернусь! Раз я никому из вас не нужен, можете даже не искать! — произнес парень, которому недавно исполнилось 12 лет
— Это не ты принял нас, а мы тебя пустили в свою семью