Благодаря счастливой случайности на свет появилась новая жизнь

Я давно дружу с одной подругой. Нашей дружбе сто лет. Она замужем, воспитывает взрослого ребенка. Быт налажен, все стабильно, ровно. В семье царит взаимопонимание и благодать.

Некоторое время назад подругу повысили, карьера пошла вверх. Вышло так, что она узнала о второй беременности. Никак не ожидала этого — они не планировали детей. В итоге она прибегает ко мне испуганная.

Ну что ты, Лида, ты еще не старая, вполне можно родить.

Ты нормальная? Ведь мне уже больше 40! Когда малышу исполнится 10, мне уже пятьдесят два. Будут за бабушку воспринимать. Да и Юля в этом году поступает уже в ВУЗ. Что делать с карьерой? Должностью? Все пойдет прахом…рыдала она.

Короче говоря, приняла она решение избавляться от беременности. Пошла сдавать анализы, готовиться. Внезапно происходит такое, что полностью поменяло ее настрой. Это было накануне назначенного дня.

Трудилась подруга в крупной компании и время от времени им меняли пароли на ноутбуках. И никому не говорили будущего секретного кода — генератор случайных чисел все определял. Программа сама решала, какая будет комбинация цифр и букв у каждого сотрудника.

После этого администратор выдает всем их коды доступа. Когда с утра подруге пришел ее новый код, она ахнула. Сперва она не придала этому значения, а когда расшифровала, до нее дошло, что в коде зашифровано послание: мама, пожалуйста, не надо.

Это мне знак Господь Бог послал! Это предупреждение! — рассказала мне она.

И вот уже пять лет ее сыну. Когда Лиду все поздравили, она обняла сыночка и говорит:

Даже ума не приложу, как бы сложилась моя жизнь без тебя, мое счастье.

Вот так вот бывает.

Оцените статью
Благодаря счастливой случайности на свет появилась новая жизнь
На свадьбе свекровь пожелала молодым как можно быстрее развестись