Бессмысленная обида или наследство действительно неправильно распределили

Марина плакала и даже не могла остановиться, настолько ей было обидно. Операция на кишечник оказалась успешной и можно радоваться, так как изначально успех по прогнозам врачей был маловероятен. Все-таки без этой операции обойтись было нельзя и придется доживать жизнь с усложнениями. Марина все равно радовалась, что пережила все это и она беспокоился совершенно о другом, поэтому плакала.  

Я смирюсь с тем, что нужно будет регулярно ходить в больницу на обследования, но у меня навсегда останется эта душевная рана. Эту душевную боль я не забуду никогда, ведь это просто невозможно. Младшей дочери совершенно на меня все равно и она после операции ни разу не наведалась ко мне в больницу. Ее беспокоит лишь наследство, поэтому она буквально недавно стала так ко мне относиться, — рассказывает в очередной раз Марина. — Дети являются цветами жизни только тогда, когда они маленькие и наивные, а как только вырастут, то родители совершенно никакой помощи от них не получают и приходится все равно справляться самим.

У Марины много детей и самая старшая — Катя, уже замужем, а еще за несколько лет брака успела родить троих детей или больше, Марина уже не помнит, потому что всех не сосчитаешь. Катя жила довольно дружно со своим мужем и с детьми, так как у них уже имелось собственное жилье вместе с огородом. Они с супругом все время пытаются хоть как-то заработать, чтобы содержать такое количество детей.

Еще у Марины был средний сын, которого звали Антон и он пошел по стопам своей сестры, так что как только появилась возможность сыграть свадьбу, то Антон нашел себе жену и расписался с ней. Завел он одного единственного ребенка и пока что ему хватает, ведь больше детей содержать очень дорого. Но дело в том, что Антон вместе со своей семьей проживал в квартире матери. А самая младшая, которую звали Кристина, как только закончила университет, нашла себе богатого супруга и грех не выйти за такого мужчину, тем более у него была своя квартира и они завели тоже одного малыша.   

Вроде бы не так уж и плохо живет семья, да и ссориться Марине со своими детьми бессмысленно. Все-таки оказалось, что большая семья — это не так уж и круто, как себе представляла Марина, ведь еженедельно все дети собираются вместе и едут на дачу. Кто-то хочет просто с огорода урожай собирать, а кому-то от городской жизни отдохнуть надо. В итоге там чуть-ли не война проходит на выходных, а потом появляются победители и приходится заключать всем мир. Всем хотелось с большого огорода насобирать как можно больше овощей и привезти домой. Кристина тоже, как и мама, не хотела всех этих ссор, но жажда быть победителем брала вверх.  

Марине не очень нравилась эта ситуация, но как только дом продали, то больше всех денег досталось именно Кате, ведь у нее много детей и как обычно Кристине это казалось несправедливым. 

Кристина приняла решение, что больше не будет связываться с матерью, чтобы та почувствовала вину и начала извиняться перед дочкой. Они не виделись больше полугода и младшая дочь никак не хотела идти на контакт, а Марина особо не расстраивалась до того момента, пока не попала в больницу. Она каждый день звонила дочери, но та даже номер телефона заблокировала, а кто-то из других детей отказывался ее привести к Марине ее младшую дочь. Скорее всего, она поступила тогда неправильно, разделив деньги не поровну, но уже поздно что-то менять. 

 

Оцените статью
Бессмысленная обида или наследство действительно неправильно распределили
Доченька, скажи папе, как тебя зовут? Я — счастье своего папы