А вы могли бы выйти замуж за папу, тетя, я вас очень прошу!

У Ани была работа в местной поликлинике, куда она устроилась в качестве педиатра. Девушка совсем недавно получила высшее образование в университете и после его окончания ее как раз определили в этот небольшой город. Все местные врачи радовались, что у них в больнице наконец-то понравится молодой доктор, ведь в маленькие города уже давненько никого не направляли и с врачами сложился огромный дефицит. Аня считала, что у  нее не получится никого лечить, ведь практики с пациентами у нее ранее никогда не было, но все же после осмотра пару пациентов некоторые коллеги даже сказали, что Аня неплохо справляется.  

Хоть Аня и родилась, а потом прожила всю свою молодость в Москве, она очень полюбила этот небольшой город, где население составляло всего сто тысяч. Тут люди были намного проще и вели себя очень дружественно, в отличии от москвичей. 

На улице наступила весна и обычно в это время многие начинали чем-то болеть, так что пациентов в больнице прибавилось. Аня это заметила, потому что в последние пару недель к ней стало приходить по тридцать, а то и больше пациентов в день. 

Как-то раз она приехала по вызову к одному ребенку. Он лежал и когда Аня подошла к нему, сразу поняла, насколько у него горячий лоб, а еще ему очень тяжело было дышать, но прикрыв глаза, он сказал: “Мне кажется, что у вас очень доброе сердце, можете выйти замуж за моего отца? Я вас очень прошу!”

Аня удивилась словам маленького мальчика и пропустила его слова мимо ушей, ведь дети всякий бред могут нести в таком возрасте. Позже она пошла выкладывать лекарства мальчика в другую комнату, чтобы сделать ему укол, но сзади появился его папа и тихо произнес: “Забудьте слова моего сына, он просто завидует, что за кем-то еще и мама ухаживает, а у него только я…” 

Аня ответила, что сделает вид, что ничего не слышала, да и она привыкла, что маленькие дети много чего странного говорят, она сама не впервые в жизни такое наблюдала. Потом Аня вышла из дома и заметила несколько пенсионерок на лавочке, которые поинтересовались, как живет маленький мальчик. Аня рассказала все, как есть и попросила не переживать, ведь скоро он должен пойти на поправку. Потом Аня решила поинтересоваться у старушек, куда делась мама этого мальчика, а они рассказали, что та встретила какого-то иностранца и поехала с ним за границу, поэтому ребенка некому было оставить и бывшему мужу матери этого мальчика пришлось воспитывать ребенка самостоятельно.

Ане в поликлинике рассказали, что к ребенку можно приходить ежедневно и проверять его состояние только в том случае, если он совсем маленький и ему даже года не исполнилось, а если ребенок старше, то за ним уже буду следить родители или сами приведут в больницу. Аня все понимала, но решила, что опять пойдет к мальчику в гости, ей очень хотелось пообщаться с ним. 

На тот момент, когда Аня пару дней назад появлялась дома у мальчика, он даже не смог нормально разглядеть ее, но вспомнил Аню. В этот раз он чувствовал себя немного лучше, но по тому, как он ходит, можно понять, что он еще очень слаб. Мальчик пригласил девушку на кухню, чтобы выпить с ней чай, она не отказалась. Через несколько часов она очень хорошо познакомилась с этим ребенком и его отцом, решив для себя, что через пару дней она опять придет к ним в гости.

Оцените статью
А вы могли бы выйти замуж за папу, тетя, я вас очень прошу!
Какие признаки показывают, что ваш кавалер не готов к браку с вами