А что не так? Откажись от поездки в столицу и нянчи внука

“Понарожают, сами отдыхают на морях, а детей не взяли”

Я долго не могла никак решиться поехать на море. В то же время отдых мне был просто необходим. Однако как начать думать о себе, а не о детях в первую очередь? Муж взял дело в свои руки и на пятнадцатилетний юбилей нашего брака он купил 2 путевки на юг. Мне хотелось тихого и умиротворяющего отдыха. Знакомый дал ему контакты уютного гостевого дома и он решился.

Моя совесть продолжала меня мучить: что подумают люди?

Мать со свекрухой меня успокаивали. Они сказали, что на любые вопросы я могу просто посылать всех в определенном направлении. Мы не отдыхали на море лет десять. Не меньше. Как детей родили, с тех пор так и не выбрались. Все не до того. И вот мы отправились в путешествие. Счастью нет предела.

Я в восторге от этого отеля. Там собрались как раз пары примерно нашего возраста, никакой молодежи, громкой музыки, криков малышей и лая собак — все чинно и благородно. В последний наш отдых мы снимали комнатушку в частном секторе с удобствами на улице. Готовить приходилось во дворе, целой толпой. А здесь красота.

Все простенько, но в то же время цивилизованно.

За эту неделю мне показалось, что я начала жить заново. Мы с супругом сблизились, расслабились, позволяли себе есть что-то вкусненькое. Дома же вечно не успеешь за детьми. Я безмерно ему благодарна за то, что он решился на поездку.

Дети находились с бабушками и дедушками. Не без присмотра. Они их баловали, так что все отдохнули друг от друга.

Оцените статью
А что не так? Откажись от поездки в столицу и нянчи внука
До Саши дошло, что без жены ему не жить