Я не развёлся со своей женой, но её проблемы теперь только ее

Я  был в шоке, когда узнал, что моя жена мне изменяет. Когда я узнал правду, я долго не мог прийти в себя. Я избил и жену, и её любовника. А ещё я всё сделал для того, чтобы жена любовника обо всём узнала. В итоге, они расстались с ним. И любовника моей жены возненавидели его же дети.

 Что касается нашей семьи, то свой брак с  женой мы сумели сохранить. Но в жене после этого что-то сломалось. И то, что она мне изменила, нанесло непоправимый ущерб нашей семье.

 Если раньше я во всём помогал своей жене, выполнял все её желания, потому что её любил, то теперь ее проблемы меня совершенно не касались.

 Когда теща очень сильно заболела и нужны были деньги на её лечение, я сказал:

— Это твои проблемы! Вспоминай своего любовника  и решай свои проблемы сама!

 Когда у жены были проблемы на работе, и выяснилось, что она должна вернуть крупную сумму денег, я ей снова сказал:

— Это только  твои проблемы! Вспоминай своего любовника и решай их сама!

 Через 2 года после этого мы  всё равно развелись. Тёща к этому времени уже умерла. А жена пыталась даже покончить с собой, но её успели спасти.

 Бывший любовник моей жены сейчас пьет и нигде не работает. Ведь ни его бывшая жена, ни его дети не хотят с ним ничего общего иметь.

 Я пытаюсь наладить свою личную жизнь. О том, что я так отомстил своей жене, я ни капельки не сожалею. А не нужно было мне изменять.

 Только вот после измены жены мне очень трудно поверить хоть какой-нибудь женщине.  Я не знаю, смогу ли я после этого еще раз  полюбить кого-то и жениться…

Оцените статью
Я не развёлся со своей женой, но её проблемы теперь только ее
Не получается объяснить дочке, что пора съезжать вместе с внуками от меня